Зимние костюмы/комбинезоны.
Модератор: Елена43
Зимние костюмы/комбинезоны.
Как правильно выбрать комбинезон для активного ребенка. В прошлом году у нас был пуховик, это была катастрофа, я устала его стирать, а к концу сезона на куртку без слез нельзя было смотреть. Что вы в этом году покупаете своим деткам? И на что по вашему мнению стоит обратить внимание?
Re: Зимние костюмы/комбинезоны.
Мембрану берите. Они легкие и теплые. Выбор марок большой. Конечно, мембранная одежда, как правило, не из дешевых, но она и носится долго.
Я предпочитаю мембранную зимнюю одежду, в ней ребенок не потеет сколько не двигался, ну и мне надо, чтобы ткань была покрыта спец. пропиткой против грязи. Немаловажный фактор - чтобы было недорого, особенно в этом году, в свете финансового кризиса.
А-а-а, я тоже такой костюм хочу, вот мне именно такой и надо, и даже перламутровые пуговицы не нужны.)))Liba писал(а):Я предпочитаю мембранную зимнюю одежду, в ней ребенок не потеет сколько не двигался, ну и мне надо, чтобы ткань была покрыта спец. пропиткой против грязи. Немаловажный фактор - чтобы было недорого, особенно в этом году, в свете финансового кризиса.
Посмотрите на Oldos Active, я в этом году взяла их костюм, уже один раз стирала - полет нормальный. Да и выглядят их костюмы цивильно, в них ребенок выглядит ребенком, а не спортсменом, вышедшим в город.
- Черниченка
Ну конечно не и из дешевых. Но если брать со скидкой тогда норм. Мы так и делаем. В этом магазине много моделек по сниженной цене (удалено модератором) Качество мы уже оценили. Два раза уже заказывали, сначала демиполукомбез, а потом зимний комбез.Феечка писал(а):Мембрану берите. Они легкие и теплые. Выбор марок большой. Конечно, мембранная одежда, как правило, не из дешевых, но она и носится долго.
-
купила своей и теперь всем советую на зиму рейму, сейчас комбезы этой фирмы в магазинах прентал (там брали) идут со скидкой, так что стоят вообще копейки, присмотритесь 

-
Мы в этом году мембранную одежду купили. Выбрали марку Ленни, много обзывов читала и слышала. Качество очень хорошее, правда тоже пачкается.
- Леночка555
В комбинезонах еще жилетки меховые есть. В них так жарко, мы ее не носим, уже 3 штуки накопилось их)