Интересный рецепт - надо взять на заметку! Кофейный скраб - классная штучка, отшелушивает хорошо и ароматерапия замечательная!!!Елена Щербакова писал(а):Я делаю в равных пропорциях кофе, соль очень мелкая (морская), растительное масло (оливковое чаще)
Кофейный скраб
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Кофейный скраб
Я в кофе и соль добавляю мед. Отлично, после парилки.
Для лица если использовать кофейный скраб, то мелкого помола, потому-то кофе достаточно твердый, может повредить нежную кожу лица, я кофейный скраб делаю для тела, просто смешиваю с медом или гелем для душа
- Dina_Queen
Уже как месяц делаю кофейный скраб на проблемые зоны в надежде избавиться от целлюлита... Кожа гладенькая стала, но особого эффекта пока не заметила.
-
Отличный рецепт,спасибо большое!
-
нужно попробовать))
Обожаю кофе!! Тоже попробую!!
Кофейный скраю и кожу подтягивает отлично и жирок сжигает.Только если регулярно это делать
Как он может "сжигать жирок"?
-
отличный скраб для тела, попробуйте
кофе, морская соль, оливковое масло, 4-5 капель апельсиновго масла
я делаю так, столовая ложка кофе, ст.ложка кукурузной муки, ст.ложка сахара , и 2 ст. ложки оливкового масла. Отличный скраб. Рекомендую.
- Максимушка
Вот этот рецепт на самом деле классный - нужно попробовать! Апельсиновое масло отлично борется с подкожными отложениями!asya_20584 писал(а):отличный скраб для тела, попробуйте
Я люблю такой смесью натереть тело и еще постоять немного,чтобы впиталось получше. А потом еще массажной варежкой потихонечку помассировать тело и выходишь потом как заново родился
Здорово! добавлять эфирные масла не догадывалась! хотя все время с отдыха привожу их)asya_20584 писал(а):отличный скраб для тела, попробуйте
Я обязательно попробую))) Спасибо))asya_20584 писал(а):отличный скраб для тела, попробуйте