А Бог его знает. У меня подруга хорошая, терапевт. Я чуть что, всегда звоню ей. Она дальше и курирует, чем лечить, как лечить, когда в больницу обязательно идти, а когда и дома обходимся. Так вот Кагоцел она и посоветовала.Rubia писал(а):Прививка же засунет в меня вирус и организм должен будет выработать антитела. А что если я в этот момент как раз и хапану простуду? Получится у меня на прививочный вирус, еще и вирус извне. Может же быть двойной удар?Тьмутаракань писал(а):Мне кажется прививку лучше сделать, думаю это более надежный вариант.
Антигрипп!!!
Модератор: Елена43
- Заикина Екатерина
Re: Антигрипп!!!
Екатерина, хорошо иметь такую подругу.
Не, нафиг эти прививки от гриппа, смысла не вижу вообще. И с ними болеешь, и без них болеешь, а с ними еще и тяжелее переносится грипп, проверено. Я лучше переболею спокойно с горячим Флюколдексом, который с витамином С, чем так болеть, как я с прививкой болела. брррр
Грипп-это как лотерея. Повезет, то мимо пройдет, а не повезет, тогда придется лечится по полной. Но я в любом случае предпочитаю для профилактики пить витамины ( покупаю АВС Nature's Bounty). Это хоть укрепляет иммунитет и тогда организму легче бороться со всякими напастями.
Укрепление иммунитета в любом случае нужно.
Когда эпидемия уже гуляет во всю, иммунитет не укрепишь. Об иммунитете нужно постоянно заботиться, правильно питаться , спать не меньше восьми часов в день, тогда у организма будут силы бороться. Хотя если находиться в непосредственном контакте с больным человеком, то заболевания не избежать, все равно.
Если находиться в закрытом пространстве то да, вируса не избежать, а на свежем воздухе вообще заболеть нужно еще умудриться. У меня напарница ходит на работу с ОРВИ, и я уже сопливить начала. Принимаю витамины, для укрепления организма, очень надеюсь, что хуже не будет.Levasa писал(а): ↑15 фев 2019, 21:16Когда эпидемия уже гуляет во всю, иммунитет не укрепишь. Об иммунитете нужно постоянно заботиться, правильно питаться , спать не меньше восьми часов в день, тогда у организма будут силы бороться. Хотя если находиться в непосредственном контакте с больным человеком, то заболевания не избежать, все равно.
Одной надежды боюсь мало будет в вашем случае. Если целый день проводить в закрытом помещении с больным человеком, то все равно заболеешь, тем более начало уже есть. Я в таких ситуациях сразу начинаю принимать Цитовир 3. Единственный препарат, которому я доверяю, потому что не раз уже спасал во время простуды, и который не бьет по карману.Lilita писал(а): ↑16 фев 2019, 19:51Если находиться в закрытом пространстве то да, вируса не избежать, а на свежем воздухе вообще заболеть нужно еще умудриться. У меня напарница ходит на работу с ОРВИ, и я уже сопливить начала. Принимаю витамины, для укрепления организма, очень надеюсь, что хуже не будет.
Ну так вы лечились им, а мне зачем? Я ведь еще не болею, насморк это не болезнь. Или в его рекомендуете в качестве профилактики?Elen@Hob писал(а): ↑17 фев 2019, 17:29Одной надежды боюсь мало будет в вашем случае. Если целый день проводить в закрытом помещении с больным человеком, то все равно заболеешь, тем более начало уже есть. Я в таких ситуациях сразу начинаю принимать Цитовир 3. Единственный препарат, которому я доверяю, потому что не раз уже спасал во время простуды, и который не бьет по карману.
Вы все правильно меня поняли. Цитовир 3 можно принимать и при болезни и в качестве профилактики. В обоих случаях помогает хорошо. Я по крайней мере не болею , после его приема. Принимаю уже два года подряд в таких ситуациях, а до этого просто лечилась, тоже эффект нравится и выздоравливаешь быстрее и болезнь протекает легче.