Моющее средство для детской посуды отзывы нужны
Модератор: Елена43
Re: Моющее средство для детской посуды отзывы нужны
Ну если совсем уж детская, бутылочки, соски, то кипятить надо вроде как. А взрослую посуду из которой дети тоже едят, мою обычно как и всю другую.
Я до года просто чистой тряпочкой и кипятком потом ополаскивала. Сейчас изредка мою эко средством для посуды, но все равно кипятком ополаскиваю))
Я тоже эко средства покупаю. Вы каким пользуетесь? у меня Хелан для детской посуды. Мне нравится, отмывает хорошо и довольно экономичный расход, а самое главное без ядов и безопасен для окружающей среды.Olympia писал(а):Я до года просто чистой тряпочкой и кипятком потом ополаскивала. Сейчас изредка мою эко средством для посуды, но все равно кипятком ополаскиваю))
До года мыла ушастиком и кипятила до 6 месяцев
Я мою детскую посуду и нашу посуду средством для мытья посуды Binatec. Это средство с энзимами. Безвредное. Загрязнения убирает лучше, если нанести и подержать немного. Энзимы так лучше очищают.

я в этот раз попробовала фаберликовское, тоже хорошее оказалось. А вообще просто важно хорошо средство смывать.
Я Aqa baby покупаю, недорогое и отмывает хорошо. Запах приятный, не агрессивный, не люблю, когда сильно пахнут средства
я все мою хозяйственным мылом. я думаю, что это самое безопасное средство.
А дорогое это средство Binatec? Где покупали?Zimushka писал(а):Я мою детскую посуду и нашу посуду средством для мытья посуды Binatec. Это средство с энзимами. Безвредное. Загрязнения убирает лучше, если нанести и подержать немного. Энзимы так лучше очищают.
Средство дорогое, но можно купить по скидке на сайте бинатек Тогда цена 700 руб.верочек писал(а):А дорогое это средство Binatec? Где покупали?Zimushka писал(а):Я мою детскую посуду и нашу посуду средством для мытья посуды Binatec. Это средство с энзимами. Безвредное. Загрязнения убирает лучше, если нанести и подержать немного. Энзимы так лучше очищают.