Что это, грипп?
Модератор: Елена43
Что это, грипп?
Здравствуйте! Сегодня утром в 4:20 я проснулась от тяжести в желудке и тошноту. Выпив стакан простой воды мне стало хуже и меня стошнило. Затем я выпила 2 таблетки угля и минут через 15 меня стошнило, потом я легла спать. В 7 утра провожала дочку в садик и меня снова мутило, от запаха туалетной воды меня стошнило (простите, чёрная вода с остатками пищи). Затем я легла спать. проснувшись в 10 утра я почувствовала опять тяжесть в желудке и слабость, выпила ещё 6 таблеток угля. Началась диарея. Тошнота по прежнему сохраняется. Измерила давление 104/61 и температуру 37,2. Скажите пожалуйста, что это может быть? И что выпить на ночь? П.С. Я на ГВ
Re: Что это, грипп?
Привет, как у вас здоровье? Что это было, какой диагноз поставили?
Да к врачу бежать надо или лучше скорую! 

Кишечная инфекция. Пить, пить, пить. Чтобы не допустить развития бактериальных осложнений назначил Энтерофурил. Помог буквально за сутки, сразу стало легче. Мне главное нужно было лекарство чтобы не пришлось ГВ отменять, а он действует местно, не всасывается в кровь, в молоко соответственно.
Как может препарат из желудка не всасываться в кровь? Что-то мне это очень сомнительным кажется.MaMasha писал(а):Кишечная инфекция. Пить, пить, пить. Чтобы не допустить развития бактериальных осложнений назначил Энтерофурил. Помог буквально за сутки, сразу стало легче. Мне главное нужно было лекарство чтобы не пришлось ГВ отменять, а он действует местно, не всасывается в кровь, в молоко соответственно.
Вам только к врачу бежать нужно.
Похожие симптомы у меня тоже. Я вызвала участкового, она мне поставила диагноз "энтеровирусная инфекция". Пришлось противовирусные пропить и много-много жидкости. Одна проблема, слишком часто последнее время меня посещают разные вирусы и инфекции.
- Варварушка
С противовирусными надо поаккуратнее, не всегда они на пользу идут. У меня после противовирусного амиксина сыпь пошла. Я не зная что он токсичный выпила, и получила такой результат. Хотя принимала по назначению врача. Уже потом прочитала, что он токсичный, да еще и клинические испытания практически не проходил.Naina писал(а):Похожие симптомы у меня тоже. Я вызвала участкового, она мне поставила диагноз "энтеровирусная инфекция". Пришлось противовирусные пропить и много-много жидкости. Одна проблема, слишком часто последнее время меня посещают разные вирусы и инфекции.
- Vip.Vasilisa
Моя мама несколько лет страдала от бесконечных орви и герпеса. Ей врач выписала курс полиоксидония в таблетках, она говорит, свет белый увидела.Naina писал(а):Похожие симптомы у меня тоже. Я вызвала участкового, она мне поставила диагноз "энтеровирусная инфекция". Пришлось противовирусные пропить и много-много жидкости. Одна проблема, слишком часто последнее время меня посещают разные вирусы и инфекции.
Vip.Vasilisa, правильно поняла, что это иммунный препарат? Собиралась, честно говоря, посетить иммунолога, да никак возможности не найду. Надо бы обследоваться да пролечиться, как следует.
Интересно, что за врач выписала "курс полиоксидония", и как это мотивировала?
- Vip.Vasilisa
Конечно, прежде чем иммуномодуляторы принимать, надо с доктором советоваться. Я знаю, что полиоксидоний применяют при достаточно широком спектре заболеваний.Naina писал(а):Vip.Vasilisa, правильно поняла, что это иммунный препарат? Собиралась, честно говоря, посетить иммунолога, да никак возможности не найду. Надо бы обследоваться да пролечиться, как следует.
- Vip.Vasilisa
Участковый терапевт выписывала, обосновала тем, что у мамы сбой в иммуной системе, а этот препарат один из немногих, который можно назначать без иммунограммы, он якобы воздействует только на измененные клетки иммунитета.Gurmansha писал(а):Интересно, что за врач выписала "курс полиоксидония", и как это мотивировала?