Шубки Elena Furs
Модератор: Елена43
Шубки Elena Furs
Очень хочу себе шубу, а тут такие скидки везде, что устоять просто невозможно! Что знаете про Elena Furs? Стоит ли там покупать шубку? Я ищу что-то побюджетнее, но все таки хочется качество приличное, чтобы мех точно натуральный и носился не один год. Вот!
Re: Шубки Elena Furs
Elena Furs мне более чем знакома, я там частенько бываю, присматриваю себе жилетку. Вообще шубу у них брала осенью этой, которая была, я очень довольна. Меха добротные, все "причесанные", хорошо пошитые. Мне еще по фигуре немного подогнали и вообще конфетка получилась. Плюс есть возможность взять рассрочку без процентов, это очень удобно.
А дорогие у них шубы? Ой, тоже так шубку хочется, но кредит на нее сейчас совсем нет ни сил не стабильности. Так и хожу в пуховике (((
Ой, сейчас цены очень разные, вопрос желания и поисков, как мне кажется 

Дают ли шубки в рассрочку?
Я не знаю на счет рассрочки, но то что у них можно найти шубу на любой вкус и цвет- это точно.
Знаю, что у них можно купить в рассрочку.
Хорошие шубы, есть у меня одна оттуда. Вообще акция с рассрочкой до 2х лет без процентов сделала свое дело. Устоять невозможно
Мне понравились несколько вариантов, дальше уже выбирала по цене и по тому, как сидит.

А мне животинок очень жалко. Я поэтому ношу исскуственную шубку.
Честно впервые слышу, натуральную бы не хотела по убеждениям.
Я купила пальто зимнее вот недавно. На них сейчас скидки! Мех из чернобурки. Очень красивое.
Шубы как-то не очень..
Шубы как-то не очень..