Дорогие мамочки, скажите, кто каким спортом начал заниматься
Модератор: Елена43
Дорогие мамочки, скажите, кто каким спортом начал заниматься
Дорогие мамочки, скажите, кто каким спортом начал заниматься после родов? Я вот думаю начать ходить на легкую атлетику, как вам вариант?
Re: Дорогие мамочки, скажите, кто каким спортом начал занима
Мы всей семьей ходим в бассейн!
Я после родов начала заниматься с банальных приседаний, потом через пол года начала качать пресс бегать перед сном. Но самым любимым моим занятием сейчас есть велоспорт, делаю велопробег каждый день по 3 часа на шоссейном велосипеде (удалено модератором) очень удобно и эффективно, чувствую как работает каждая часть тела.
Хорош любой спорт, лишь бы в радость было. Я после первых хотела заниматься спортом больше для души, нежели для тела. Танцы, плаванье (бултыхание в бассейне если точнее), а вот вторые сильнее повлияли на фигуру и я начала силовыми тренировками заниматься.
-
все ни как не решусь заняться велоспортом
- Dzhamal675
Занятия легкой атлетикой, особенно после родов должны пойти только на пользу. Идея хорошая, если начали заниматься, то не бросайте это дело. А если еще решаетесь, можно так же попробовать занятия аэробикой. Для поддержки фигуры и здорового образа жизни женщины это тоже очень хороший спорт. Сама недавно записалась на аэробику в клуб спринт. Пока только положительные эмоции! Но будьте предельно осторожны и внимательны к своему организму-никаких перегрузок!
Последний раз редактировалось Dzhamal675 13 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
бассейн - хорошее дело, но если Вам по душе лёгкая атлетика, то почему бы и нет)
Я начала , было, в бассик ходить - но видимо вода в нашем фитнесе для моржей - 23-24 градуса. Сразу начались проблемы по женской части(((
Поэтому перешла сначала на пилатес и колланетик, сейчас на степ с утяжелителями и растяжка. В отличной форме!
Поэтому перешла сначала на пилатес и колланетик, сейчас на степ с утяжелителями и растяжка. В отличной форме!