Это уже экстрим какой-то.vasilisakrasa писал(а): ↑14 ноя 2018, 21:03Pushinka, я тоже про это слышала, вроде витамин С вводят внутривенно.

Модератор: Елена43
Это уже экстрим какой-то.vasilisakrasa писал(а): ↑14 ноя 2018, 21:03Pushinka, я тоже про это слышала, вроде витамин С вводят внутривенно.
Попробовала недавно новый формат витамина С Ветпром в жидком состоянии, очень понравилось. Заметила, что и общее состояние организма стало более бодрое и даже цвет кожи на лице улучшилсяСонечка писал(а): ↑29 янв 2021, 20:54Это уже экстрим какой-то.vasilisakrasa писал(а): ↑14 ноя 2018, 21:03Pushinka, я тоже про это слышала, вроде витамин С вводят внутривенно.![]()
Я сыну жидкий Vitamin C Ветпром беру, в ампулах по 2 мл, он у меня таблетки вообще не переносит, а тут классно, в сок налила, он даже и не понял ничего)). Надо и себе взять пропить, вы какую дозировку пробовали?Лиза Фокина писал(а): ↑11 фев 2021, 18:29Pushinka, я тоже про это слышала, вроде витамин С вводят внутривенно.
Попробовала недавно новый формат витамина С Ветпром в жидком состоянии, очень понравилось. Заметила, что и общее состояние организма стало более бодрое и даже цвет кожи на лице улучшился