Весна время авитаминоза...
Модератор: Елена43
Весна время авитаминоза...
Дамочки! Как боретесь с авитаминозом и вообще какие витамины пьете для себя любимой, красивой, чтобы быть здоровой.
Re: Весна время авитаминоза...
Какие врач пропишет. Сама себе не прописываю.
Каждую весну чувствую недомогание и вялость, признаки авитаминоза подкрадываются не заметно, но чтобы от них избавиться или предупредить я стараюсь в весенний период принимать комплекс витаминов. Недавно попробовала солгар мульти1 и мне эти витамины понравились. Думаю осенью тоже попить их, ведь результат чувствуется.
Витамин С принимаю в виде дражже. Стараюсь больше фруктов кушать в весенний период, заниматься спортом. Закалять свой организм, всегда хорошо для иммунитета.
Все равно , чтобы пополнить суточную норму витаминов, невозможно съесть столько фруктов и овощей. Их надо съедать килограммами. Мне легче выпить одну таблетку в день и все дела.
Мне тоже удобнее выпить таблетку, чем целый день что-то жевать. А эти витамины деткам можно?
Можно, если детки взрослые. У них состав очень лояльный, компоненты отличного качества без искусственных крастелей.
Вычитала в одной статье, что на Руси с авитаминозом справлялись очень легко - квашеной капустой, морковкой, луком, запасенными в погребах сушеными и мочеными огурцами, яблоками, помидорами, сохраненными свежими до лета тыквами и репой. И потому народ русский считался особенной неуязвимым и крепким.
Я пью омегу-3 и бьюти микс для женщин
я разные пью витамины, каждый раз меняю
Пью витамины , стараюсь брать редкие в России ультивит.
Сама знаю, что весной хочется выглядеть привлекательной на все сто процентов. Для этого нужно употреблять различные витамины для укрепления иммунитета и вести здоровый образ жизни. Лично я пью витаминно-минеральный комплекс Витрефор, так как он входит в сухпайки силовых структур, а им точно какую-нибудь ерунду и пустышки точно не положат.