Пылесос. Какой выбрать?
Модератор: Елена43
- Кристабель
Пылесос. Какой выбрать?
Недавно при уборке заметила какой то странный запах у своего старого пылесоса. Так то он работает, но стал странно пахнуть. Нести в ремонт уже нет смысла он старый и недорогой. Вот задумалась о покупке нового. Что посоветуете?
- Галина Емельянова
Re: Пылесос. Какой выбрать?
Все зависит от того какой именно хотите. Их много сейчас. Моющие, циклоны, обычные мешковые. И каждый для своего типа покрытия, разные цены. Что у вас на полу лежит? Какое покрытие?
- Кристабель
Квартира немаленьких размеров. На полу в основном ламинат лежит, ну и кое где ковры. Еще у нас живет большой лабрадор. А моющие как вообще? Стоит ли на них обращать внимание? Отзывы о них такие противоречивые. И если брать то какой?
- Галина Емельянова
Ну смотрите. Если брать для сухой уборки, то я бы взяла циклон. Тут безусловно лидируют Дайсоны. Правда цена на них кусается. Если брать робот-пылесос, то хвалят очень I-Robot. Хотя, ИМХО, все эти роботы игрушки и не более. Если Остановитесь на моющим, то тут безусловно лидируют Томасы. Можете сравнить. Только берите с аквафильтром. Если дома ковры и собака, я бы взяла модель с турбощеткой. Ну например Parkett Prestige XT. Либо докупить турбощетку отдельно.
У нас новый, моющий, муж купил на прошлой неделе.
Среди сухих Дайсоны самые хорошие. Дорогие, но цена себя оправдает, за годы использования ничего докупать не надо. Да и за качество стоит заплатить.Галина Емельянова писал(а):Ну смотрите. Если брать для сухой уборки, то я бы взяла циклон. Тут безусловно лидируют Дайсоны. Правда цена на них кусается
Если у вас собака, то берите модель с турбощеткой. Хорошую фильтрацию пыли они все обеспечивают. Но если в доме есть аллергики, то берите модель со словом Allergy.
А к дайсону купить хорошую швабру. Сейчас есть такие, что даже руки мочить не надо, удобные и недорогие (по сравнению с пылесосом)
Скорее всего. Или как помощники к основному пылесосу. Только один робот в квартире не справится с уборкой, хотя это было бы идеально.Хотя, ИМХО, все эти роботы игрушки и не более.
Дайсон не хочу. Вообще не хочу сухой. Их сейчас столько марок и моделей. И если бы я выбирала, то взяла что то другое. Точно не Дайсон. Томасы неплохие пылесосы. Из моющих самые достойные и качественные. Хотя по поводу модели я бы подумала.
Конечно, если вы не хотите сухой, то Дайсон вам ни к чему, какой бы он ни был по качеству. Хоть самый лучший.Алексеева писал(а):Дайсон не хочу. Вообще не хочу сухой.
Возможно. Мне не нравятся моющие, поэтому насчет их моделей ничего сказать не могу, не интересовалась.Томасы неплохие пылесосы. Из моющих самые достойные и качественные.
Последний раз редактировалось Сонечка 05 июн 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Так прямо с удовольствием почитала, надо новый пылесос покупать!
В чем же проблемы? Выбор огромный