Тушь для ресниц
Модератор: Елена43
- cacahorosha
Тушь для ресниц
Девушки, раньше пользовалась эйвонской тушью. но теперь она мне разонравилась, подскажите, какой вы пользуетесь?
Re: Тушь для ресниц
Привет, я тоже от эйвон сейчас пользуюсь, но честно говоря, тушь орифлейм мне нравились больше. Из магазина почему-то не покупаю.
Я Max Factor пользуюсь. Мне очень нравится.
у меня "IsaDora" - мне нравится и плюс для себя нахожу в том, что она не тестируется на животных
Макс фактор и Вивьен Сабо
- Максимушка
В настоящий момент пользуюсь фаберликовской тушью 5 в 1 из серии Secret Story - очень классная тушь: удлиняет, разделяет реснички, а также объём придаёт - довольна безумно!
Я сейчас тушью вообще стараюсь пользоваться по минимуму, аллергия на что-то началась глаза слезятся. Хочу попробовать гипоаллергенную купить, есть ведь такие наверное.
- Максимушка
Да, Ваш вариант - это гипоаллергенная тушь. Такие в аптеках есть, сестра берёт в Фаберлике тушь 5260 из серии Secret Story - она гипоаллергенная, ресницы прокрашивает изумительно!samasa писал(а):Я сейчас тушью вообще стараюсь пользоваться по минимуму, аллергия на что-то началась глаза слезятся. Хочу попробовать гипоаллергенную купить, есть ведь такие наверное.
А мне очень нравится тушь для ресниц Chanel Exceptionnel de Chanel 10 Smoky Brun. Пользуюсь ей совсем недавно, но вывод уже сейчас сделала. Реснички выглядят очень красивыми, взгляд получается довольно яркий и открытый, тушь совершенно не осыпается и не скатывается, и цвет насыщенный. Мне эту тушь порекомендовали купить менеджеры интернет-магазина Aromateca. Я очень довольна.
У меня сейчас L'OREAL Telescopic . Я вообще последнее время чаще беру именно лореалевские туши, мне и кисти нравятся и то, как сама тушь работает!
- Максимушка
Раньше с огромным удовольствием пользовалась тушью Телескопик, покупала в чёрном тюбике. Но последнее время качество туши испортилось, стала осыпаться( Поэтому изменила свой выбор, сейчас беру фаберликовскую тушь 5 в 1 - очень нравится качество: объём, длина, ухоженный вид ресницам обеспечены!Рабика писал(а):У меня сейчас L'OREAL Telescopic . Я вообще последнее время чаще беру именно лореалевские туши, мне и кисти нравятся и то, как сама тушь работает!
Тоже отказалась от телескопик. Перешла на вивьен сабо
я ей до сих пор пользуюсь,качество тоже..может вам просто подделка попалась или некачественная продукция? Я сейчас еще купила попробовать Эффект бабочки,там интересная кисточка. это я искала где ее можно купить и наткнулась на интересную статью про туши Loreal телескопик и эффект бабочки fasor.ru/articles/health/telescopic_tush_false_lashes/. Девочки,реально интересная. Подробно описано и то кому подходит, и то как создавать разные эффекты,используя эти туши. В общем кому интересно почитайте, это не реклама, я делюсь интересной статьей)Максимушка писал(а):Раньше с огромным удовольствием пользовалась тушью Телескопик, покупала в чёрном тюбике. Но последнее время качество туши испортилось, стала осыпаться( Поэтому изменила свой выбор, сейчас беру фаберликовскую тушь 5 в 1 - очень нравится качество: объём, длина, ухоженный вид ресницам обеспечены!Рабика писал(а):У меня сейчас L'OREAL Telescopic . Я вообще последнее время чаще беру именно лореалевские туши, мне и кисти нравятся и то, как сама тушь работает!
Последний раз редактировалось kira88 07 июл 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Земляничка
Беру мэйбелин, бюджетно, не осыпается, красит нормально
буржуа