Тушь для ресниц
Модератор: Елена43
Re: Тушь для ресниц
Любая Chanel. Перепробовала все и не смогла определить фаворита для себя.
Тут опять же всё индивидуально.У меня подруги эйвонскими тушами красят и довольны.А у меня после этой гадости наоборот ресницы ещё хуже выглядят. Смотря какие ресницы от природы…

ой, я кажется видела (удалено модератором), там даже желтая по-моему была)
benefit суперская!
- Максимушка
Я сейчас пользуюсь фаберликовской тушью для ресниц 5 в 1 с ухаживающими добавками. Очень ей довольна: ресницы прокрашивает хорошо даже в один слой, не осыпается, не раздражает глаза.
Если кисточка хорошая, то можно любой тушью хорошо накраситься.
Да, сколько много разных названий, тоже надоедает все одной и той же пользоваться. Думаю, что есть круче, надо пробовать))
А мне очень нравилась тушь от Орифлейм Главная роль, раньше ее брала, потом перестала из-за того, что засыхает быстро, а стоит не так-то дешево
- Максимушка
Раньше тоже так думала, а на деле нет. Очень любила лореалевскую тушь Телескопик, тут недавно решила повторить и что - осыпается... Хотя кисточка осталась прежней, а вот состав туши однозначно изменился. Печально. Поэтому теперь только фаберликовские туши из серии Secret Story - вот они хороши и пока не подводили, да и цена раза в два ниже, чем за тот же Телескопик.
Я много перепробовала но сейчас нарастила и тушь мне не нужна.
Я видела рекламу новая тушь 4 D очень увеличивает реснички , кто то уже на себе пробовал интересно . Вот только фирму не запомнила там акцент был на увеличение .
Я пользуюсь тушью пупа, хороша фирменная, водостойкая, меня устраивает.
у меня "IsaDora" - мне нравится и плюс для себя нахожу в том, что она не тестируется на животных
- Максимушка
Раньше пользовалась тушью Телескопик, брала угольно-чёрную - нравилась. Но со временем качество испортилось. Сейчас открыла для себя великолепную тушь из серии Glam Team - выпускает Фаберлик совместно с итальянскими производителями. Тушь называется Extreem - ресницы прокрашивает великолепно, удлиняет, придаёт объём. Самое главное - не осыпается!