Женские радости)
Модератор: Елена43
Re: Женские радости)
Да я в курсе этого жилищного комплекса, потому что сама там приобрела квартиру. Это вторая очередь жилищного комплекса Лазурный берег, находится в Сочи Лазаревский район, дома строят по каскадной схеме, получается окна у всех с видом на море, ну и все под охраной, с собственным галечным пляжем, бассейном, теннисным кортом, фитнес центром, детской игровой площадкой
Звонила в офис, сказали, что очень много квартир уже продано или забронировано. А я все думаю что купить, пока я там жить не собираюсь, только для отдыха. Но вдруг перееду и вот в раздумьях, что подскажите?Sashka30 писал(а):Да я в курсе этого жилищного комплекса, потому что сама там приобрела квартиру. Это вторая очередь жилищного комплекса Лазурный берег, находится в Сочи Лазаревский район, дома строят по каскадной схеме, получается окна у всех с видом на море, ну и все под охраной, с собственным галечным пляжем, бассейном, теннисным кортом, фитнес центром, детской игровой площадкой
Я на вашем месте, сделала так, и есть семью куда привезти, потом могут дети появиться, им тоже нужно комнату. Поэтому мое предложение пока купить 2-х комнатную.
Или 1-комнатную, но большую, как я поняла планировка свободная, и я смогу сделать, так как мне надо.Sashka30 писал(а):Я на вашем месте, сделала так, и есть семью куда привезти, потом могут дети появиться, им тоже нужно комнату. Поэтому мое предложение пока купить 2-х комнатную.
Возможно и такой вариант.
- annaochca9
1-комнатную не советовала бы, тут звукоизоляции никакой.
Почему?
Да, вы знаете, я все-таки получше изучила все. Послушала мнения. И остановилась на 2ке. Немного дороговато (лично для меня). Но зато можно будет разойтись фантазии. Плюс там сдача дома в 1 квартале 2019 года будет и я еще спокойно накоплю на ремонт. А про звукоизоляцию вы пишете... лучше свою дополнительную делать?
Да про шумоизоляцию я думаю не надо так замарачиваться. "Стройуниверсал" отличный застройщик. Мне кажется. просто у каждого свои требования к шумке. Как и с машинами)) У кого какой слух))) кстати у них и ремонт вроде как можно заказать.Знакомая писал(а):Да, вы знаете, я все-таки получше изучила все. Послушала мнения. И остановилась на 2ке. Немного дороговато (лично для меня). Но зато можно будет разойтись фантазии. Плюс там сдача дома в 1 квартале 2019 года будет и я еще спокойно накоплю на ремонт. А про звукоизоляцию вы пишете... лучше свою дополнительную делать?
- ТатошкаМоркошка
уух, от гардеробной я бы тоже не отказалась
Поздравляю! А я мечтаю о бассейне, а не о гардеробной