Гости придут уже в воскресенье, что подарить детям?
Модератор: Елена43
Гости придут уже в воскресенье, что подарить детям?
Хелп! Ожидаются гости с тремя детьми, возраст 2 г.(М), 3 (Ж) и 6 (М) лет, если не ошибаюсь. Они нам не то чтобы близкие, бывают у нас редко, и как-то у нас повелось, что детям всегда приносят подарки. Мне хочется тоже им что-нибудь подарить, т.к. неудобно, когда нечем ответить на подарок деткам. Но их трое, и, блинский блин, нужно всем купить что-то одинаковое, потому что они хотят все как у всех. Все усложняет ограниченный бюджет и время, мне еще продукты надо купить и приготовить, некогда будет носиться по детским магазинам в поисках подарков. Что одинаковое можно купить детям разного возраста в гипермаркете? И недорогое, и не совсем уж скромное?
Re: Гости придут уже в воскресенье, что подарить детям?
У вас есть Metro в городе? Или Красный куб? Мы и там, и там покупали уточек резиновых Веселые ути пути что ли, могу посмотреть название, стоили 300 с чем-то рублей, тоже в подарок деткам своим. Они разорвут на части подарки, если будут разные, детишки очень ревнивые.
Насчет шестилетки не знаю, как отнесется, но больше ничего такого нейтрального в голову не приходит. Там разные герои, спросите у родителей, чем мальчик интересуется. Может, в виде футболиста уточку ему подарите, а малышам каких-нибудь других, там и девчачьи, и мальчуковые есть. В любом случае, все дети купаются в ванной, а эта игрушка для купания как раз всем подойдет.
Насчет шестилетки не знаю, как отнесется, но больше ничего такого нейтрального в голову не приходит. Там разные герои, спросите у родителей, чем мальчик интересуется. Может, в виде футболиста уточку ему подарите, а малышам каких-нибудь других, там и девчачьи, и мальчуковые есть. В любом случае, все дети купаются в ванной, а эта игрушка для купания как раз всем подойдет.
Просто много красочных и безопасных игрушек, кегли, шарики из пластмассы
тому кто постарше можно раскраску подарить, а младшим машинки,куколки
Конструкторы всем разные, выбранные по возрасту) они не особо дорогие)
Конструкторы ,наборы для творчества.