Чем лечимся?(порезы и т.п.?)
Модератор: Елена43
Re: Чем лечимся?(порезы и т.п.?)
Бепантен, Де-пантенол или просто Спасатель, отлично все заживляет. Спасатель гораздо дешевле, но я привыкла к Бепантену, он уж точно во всех ситуациях помогает
А почему у врача не узнали чем другим можно?
У меня сын строитель и поэтому различные раны, ушибы, болячки , результат неосторожной работы.Спрей для лечения артрита, остеохондроза, болей в сухожилиях, травм, ушибов, вывихов (CON XOA BOP ) 50 мил (удалено модератором). Очень эффективный и хороший в использовании.
Сходите в ап-ку и узнайте, около 400р.Varya_ohio писал(а): Ничего себе, я и не знала, что кислоты обладают таким действием. А дорогой этот ацербин?
С ребенком ацербин вообще незаменим мое мнение, и антисептик, и порезы, травмы, и ожоги, экономно и действенно.Varya_ohio писал(а): Супер, надо приобрести, как раз в отпуск едем, муж с ребенком постоянно сгорают, хоть чем их мажь.
И как, помогает? Еще по-старинке подорожник прикладывают))Cassini писал(а):Я по старинке сметанкой смазываю тело,если сгорю.
Да, ацербин быстро впитывается, одежду не марает, он же не масляный. Первое время, конечно, надо несколько раз обрабатывать, буквально первый день так, если на ночь, то раза хватает, болей нет во время сна.Дея писал(а): Класс, у меня муж с ребенком постоянно подгорают и потом облазят. А им как, вот нанесли, а потом одежду одевать можно?
Он же спреем идет, расход небольшой, хватит надолго, так что нормально.Дея писал(а):Сама в шоке, а по цене я посмотрела, в принципе недешево, около 400р.Varya_ohio писал(а): Ничего себе, я и не знала, что кислоты обладают таким действием. А дорогой этот ацербин?
Конечно нельзя, я думала об этом давно уже все знают.Дея писал(а):И как, помогает? Насколько я знаю сметаной и маслом нельзя.Cassini писал(а):Я по старинке сметанкой смазываю тело,если сгорю.
О божечки, а чего сделали-то? Как так можно ногу порезать-то?Дея писал(а): Я человек авария, аааа, или мне вопросы такие нельзя задавать, опять порез, теперь на ноге, вот сходила на шашлык называется(( Ацербин я купила, вчера пришлось опробывать, что, вроде ничего, обезболил кстати, сегодня смотрю покраснений нет, немного затянулась ранка, буду наблюдать.

Вы перечислили неплохие препараты, но у них меньше и слабее действий, чем у ацербина, хотя если его нет, то они хорошие заменители.Шутница писал(а):Бепантен, Де-пантенол или просто Спасатель, отлично все заживляет. Спасатель гораздо дешевле, но я привыкла к Бепантену, он уж точно во всех ситуациях помогает
-
Я за 350р. купила ацербин.Дея писал(а): Сама в шоке, а по цене я посмотрела, в принципе недешево, около 400р.
-
Это правда, бабушка моя постоянно если ожог лезет с маслом, я ее ругаю, учу, нельзя!!!Дея писал(а): Масло и сметана при солнечных ожогах - это как масло на раскаленную плиту налить, нельзя!!!
-
Да, я тоже про это подумала, да и не тащить с собой чемодан лекарств)) На следующей неделе едем уже отдыхатьLain писал(а): С ребенком ацербин вообще незаменим мое мнение, и антисептик, и порезы, травмы, и ожоги, экономно и действенно.

Спасибо, уже знаю)) Мы вернулись из отпуска, там, как всегда, подгорела моя семья, я их сразу ацербином побрызгала, спали отлично, на следующий день даже дочка не пищала, буквально сутки обрабатывала, не больше и все отлично!!Lain писал(а): Да, ацербин быстро впитывается, одежду не марает, он же не масляный. Первое время, конечно, надо несколько раз обрабатывать, буквально первый день так, если на ночь, то раза хватает, болей нет во время сна.