ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК
Модератор: Елена43
-
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК
Девочки! Помогите, пожалуйста, выбрать стульчик. Нужны ли дополнительные прибамбасы типа кочалок, качелей, или вполне достаточно простого стульчика без наворотов. На что обратить внимание?
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК
ПРивет, стульчик за столом сидеть, или для кормления вы хотите?)
- Кэтрин1190
Я так понимаю ребенок маленький еще, раз Вы про качели и прибамбасы? Я лично купила для начала вот такие качели (удалено модератором), он в них и дремал и ел полулежа, так как сажать естественно еще рано было. А потом, когда он сел, купила стул в икеа.
Я перед покупкой чего-нибудь такого тщательно всё обдумываю. Вот этот стульчик прослужит максимум года 2 вам, а потом не будете знать куда его девать. Ибо б\у трудно продать, а выкинуть жалко. Мы купили регулируемый стульчик Конёк Горбунёк, а к нему съемный столик. Вот он и служил нам стульчиком для кормления. Нынче же, просто под рост ребёнка подстроили, придвигаем к столу и ребёнок ест с нами. А потом он и как школьный нам служить будет. На мой взгляд, так практичней.
Стульчик для кормления ForKiddy Optimum - мы такой брали, его с самого рождения можно использовать.