Недержание мочи.
Модератор: Елена43
Недержание мочи.
Сестре 48 и уже климакс и вдобавок недержание мочи. Делает какую-то зарядку, ну она пока не помогает. Может какие-то препараты начать пить? Как это лечится?
- Anfisa2014
Re: Недержание мочи.
А к врачу сходить слабо? Тут нужно лечение, а не только зарядка. Обычно гормоны назначают при таком заболевании.
Овестин мама себе покупала, ставила свечи недели две и все наладилось. Скажите сестре, что бы лечилась, само это не пройдет. Через время может быть только хуже.
Овестин мама себе покупала, ставила свечи недели две и все наладилось. Скажите сестре, что бы лечилась, само это не пройдет. Через время может быть только хуже.
Ну да, лучше к врачу все таки. Недержание мочи - это не насморк.
Да вот не знаю чего не идет в клинику, все тянут, думает наверное что само пройдет. Нужно ей сказать, что бы не сидела, а лечилась. Расскажу про ваш овестин, может и сестричке подойдет и поможет. Буду заставлять ее лечиться.Anfisa2014 писал(а):А к врачу сходить слабо? Тут нужно лечение, а не только зарядка. Обычно гормоны назначают при таком заболевании.
Недержание мочи проблема, с которой может столкнуться человек в любом возрасте. После тридцати лет у женщинэта вероятность возрастает. Я столкнулась с этим когда по причине климакса в моем организме перстали вырабатываться гормоны. Эта проблема отрицательно повлияла на мою жизнь, ястала стесняться соственного мужа. Конечно я пошла к врачу, и он объяснил мне что гормональный фон можно откорректировать. Прописал Овестин крем,содержащий гормон корооткого действия. Прошла курс лечения и очень радовалась, что мои мучения закончились.
Лечение непроизвольного недержания мочи у женщин такого возраста должен назначать только врач, так как для этого требуется гормональная терапия. Нужно обратиться к врачу. А пока можете купить для нее в магазине Домашний уход урологические прокладки.
Девочки, всем здоровья!
Наше счастье напрямую зависит от здоровья самих и наших близких!
Наше счастье напрямую зависит от здоровья самих и наших близких!
Ничего универсального при такой картине нельзя посоветовать. Лучше обратиться к гинекологу, проконсультироваться.
От недержания иногда советуют лазерное омоложение влагалища. Если в Москве живете, в гинекологии фрау клиник эта процедура называется Мона Лиза тач.
Лучше сделать 2-3 процедуры.
От недержания иногда советуют лазерное омоложение влагалища. Если в Москве живете, в гинекологии фрау клиник эта процедура называется Мона Лиза тач.
Лучше сделать 2-3 процедуры.
А что врачи говорят. Пить препараты без консультаций врачей, это не выход, здесь нужно очень ответственно отнестись.