Детское средство для уборки какое лучше ?
Модератор: Елена43
Детское средство для уборки какое лучше ?
Мамы, какое детское бытовое средство посоветуете для наведения чистоты в детской комнате?
Re: Детское средство для уборки какое лучше ?
Я вот такое покупаю. Может быть, есть и лучше, чем Аква, но меня это полностью устраивает

Если сразу после рождения ваш малыш, то лучше ничего не применять. Чистой воды достаточно
Уже даже не ползаем, ходим ножками, хоть пока не слишком уверенно. Потому и интересуюсь хорошим средством для уборки, но обязательно детскимmargoRita писал(а):Если сразу после рождения ваш малыш, то лучше ничего не применять. Чистой воды достаточно
Последний раз редактировалось Губина 08 сен 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Не очень хорошо видны надписи на этикетке, не воспроизведете, что там пишут? Как вы им пользуетесь, добавляете в воду?Ксения_я писал(а):Я вот такое покупаю. Может быть, есть и лучше, чем Аква, но меня это полностью устраивает
Конечно, только не стала, с вашего позволения, переписывать, сделала фотоГубина писал(а):Не очень хорошо видны надписи на этикетке, не воспроизведете, что там пишут? Как вы им пользуетесь, добавляете в воду?

А вот обратная сторона читаемо не получается, там сплошной текст, буквы плывут. Или я такой фото-не мастер

Для наведения чистоты его можно как разбавлять, то есть добавлять средство в воду для мытья полов, удаления пыли и т.д., таки не разбавлять. Один колпачок на пять литров воды рекомендуется, но у меня всяко получается, и чуть больше, и чуть меньше. Его присутствие в воде ощущается сразу, она мягче становится. После уборки не только чисто в комнате, но и свежо. Неразбавленным я Aqa использую не так часто, только в тех случаях, когда нужно слишком загрязненное место вычистить, пятно, например. Это быстро, смачиваю в нем губку и затираю нужный участок. Появляется немного пены, но смывать потом не нужно водой, она в процессе исчезает.
Сколько во флаконе этой жидкости, литр, полтора? Пытаюсь рассчитать, надолго ли его хватает ) Хорошо очищает, вы говорите, и не вредный для ребенка?Ксения_я писал(а):Конечно, только не стала, с вашего позволения, переписывать, сделала фотоГубина писал(а):Не очень хорошо видны надписи на этикетке, не воспроизведете, что там пишут? Как вы им пользуетесь, добавляете в воду?
А вот обратная сторона читаемо не получается, там сплошной текст, буквы плывут. Или я такой фото-не мастер. По консистенции Аква - это жидкость с приятным запахом, не агрессивным и не навязчивым.
Для наведения чистоты его можно как разбавлять, то есть добавлять средство в воду для мытья полов, удаления пыли и т.д., таки не разбавлять. Один колпачок на пять литров воды рекомендуется, но у меня всяко получается, и чуть больше, и чуть меньше. Его присутствие в воде ощущается сразу, она мягче становится. После уборки не только чисто в комнате, но и свежо. Неразбавленным я Aqa использую не так часто, только в тех случаях, когда нужно слишком загрязненное место вычистить, пятно, например. Это быстро, смачиваю в нем губку и затираю нужный участок. Появляется немного пены, но смывать потом не нужно водой, она в процессе исчезает.
Емкость литровая. А насколько одного флакона вам хватит, не скажу. У меня по разному получается, иногда два на месяц беру. Аква сам бактерицидный и с антибактериальным эффектом, опасен только для бактерий, малышу ничем не грозит.Губина писал(а):Сколько во флаконе этой жидкости, литр, полтора? Пытаюсь рассчитать, надолго ли его хватает ) Хорошо очищает, вы говорите, и не вредный для ребенка?
Надо купить.
Обязательно попробую ваше средство, спасибо за подсказку. С ваших слов мне аква уже понравился, надеюсь, что не разочаруетКсения_я писал(а):Емкость литровая. А насколько одного флакона вам хватит, не скажу. У меня по разному получается, иногда два на месяц беру. Аква сам бактерицидный и с антибактериальным эффектом, опасен только для бактерий, малышу ничем не грозит.