Замороженная пицца
Модератор: Елена43
Замороженная пицца
Девочки, привет всем. В общем история такова. Пиццу любим все, но готовить мамочка ее давно перестала, не то у меня тесто, да и времени, если честно, нет ее готовить, потому пользуемся услугами ресторанов доставки. НО!! На этих выходных заказали вроде как в проверенном ресторане пиццу, ждали 2 часа, не везут и трубку не берут, поехала к ним в офис, ее даже не отправили еще, ну да ладно, много заказов и т.п., хотя ворчала. Но самое ужасное было дома, пиццу я у них не открывала, как бы часто у них заказываем, короче то, что лежало внутри меня расстроило. Тесто толстое как у пирога, начинки мало, причем непонятная какая-то.
И что я думаю, часто в магазине смотрю на замороженную пиццу, на картинке прямо такая красивая, аппетит вызывает, но побаиваюсь брать, потому как внутри не факт, что такая красота. Может кто что посоветует?
И что я думаю, часто в магазине смотрю на замороженную пиццу, на картинке прямо такая красивая, аппетит вызывает, но побаиваюсь брать, потому как внутри не факт, что такая красота. Может кто что посоветует?
Re: Замороженная пицца
Я не пробовала замороженную пиццу, но думаю смотрите производителя, в той же Европе сильно следят за качеством подобной продукции.
- Танцовщица
Замороженная пицца действительно выход, попробуйте пиццу Ristorante, вот что на упаковке, о и внутри, очень вкусная и внешне привлекательная.Дея писал(а):Девочки, привет всем. В общем история такова. Пиццу любим все, но готовить мамочка ее давно перестала, не то у меня тесто, да и времени, если честно, нет ее готовить, потому пользуемся услугами ресторанов доставки. НО!! На этих выходных заказали вроде как в проверенном ресторане пиццу, ждали 2 часа, не везут и трубку не берут, поехала к ним в офис, ее даже не отправили еще, ну да ладно, много заказов и т.п., хотя ворчала. Но самое ужасное было дома, пиццу я у них не открывала, как бы часто у них заказываем, короче то, что лежало внутри меня расстроило. Тесто толстое как у пирога, начинки мало, причем непонятная какая-то.
- Танцовщица
Наверное Вы правы, пицца Ристоранте вот немецкая, фирма Dr. Oetker , продукты в ней качественные, начинки много.mama_Poli писал(а):Я не пробовала замороженную пиццу, но думаю смотрите производителя, в той же Европе сильно следят за качеством подобной продукции.
Спасибо, хоть кто-то откликнулся)) Скажите, а готовить долго ее?Танцовщица писал(а): Замороженная пицца действительно выход, попробуйте пиццу Ristorante, вот что на упаковке, о и внутри, очень вкусная и внешне привлекательная.
То, что начинки много супер, а тесто какой?Танцовщица писал(а): Наверное Вы правы, пицца Ристоранте вот немецкая, фирма Dr. Oetker , продукты в ней качественные, начинки много.
Мы пару раз покупали, разных фирм, не припомню уже каких, то не очень вкусно. А по цене как и в пиццерии примерно. Поэтому либо ходим в пиццерию, либо домашнюю готовим.
Знакомая фирма, у них же не только пицца, прямо вот на слуху.Танцовщица писал(а): Наверное Вы правы, пицца Ристоранте вот немецкая, фирма Dr. Oetker , продукты в ней качественные, начинки много.
Да вроде замороженная пицца дешевле ресторанной, так мельком смотрела в магазинах.SemEnoVa писал(а):Мы пару раз покупали, разных фирм, не припомню уже каких, то не очень вкусно. А по цене как и в пиццерии примерно. Поэтому либо ходим в пиццерию, либо домашнюю готовим.
- Танцовщица
О нет, очень быстро. Первое, Ристоранте не надо размораживать, разогреваете духовку до 220 С, 12 минут и пицца готова.Дея писал(а): Спасибо, хоть кто-то откликнулся)) Скажите, а готовить долго ее?
- Танцовщица
Тесто тоже супер, тонкое, хрустящее, каким и должно быть в настоящей итальянской пицце.Дея писал(а):То, что начинки много супер, а тесто какой?Танцовщица писал(а): Наверное Вы правы, пицца Ристоранте вот немецкая, фирма Dr. Oetker , продукты в ней качественные, начинки много.
- Танцовщица
Ристоранте дешевле ресторанных пицц, да и вкуснее.SemEnoVa писал(а):Мы пару раз покупали, разных фирм, не припомню уже каких, то не очень вкусно. А по цене как и в пиццерии примерно. Поэтому либо ходим в пиццерию, либо домашнюю готовим.
Последний раз редактировалось Танцовщица 18 окт 2016, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
- Танцовщица
Да, я видела, что у Dr. Oetker есть еще выпечка, кексики,десертики, но мы пока только пиццу пробовали.mama_Poli писал(а): Знакомая фирма, у них же не только пицца, прямо вот на слуху.
мне замороженная вообще не нравится. лучше уже купить основу для пиццы и самой наложить начинки, быстро и вкусно!
Вообще супер, это удобно, потому что я если захочу пиццу, то мне надо прямо сейчас,а не через 1,5 часа, как в ресторанах доставки.Танцовщица писал(а): О нет, очень быстро. Первое, Ристоранте не надо размораживать, разогреваете духовку до 220 С, 12 минут и пицца готова.