Растолстеет так муж, ночью-то кушать пиццуТанцовщица писал(а): Еще как удобно, мы 2-3 штуки этих пицц всегда держим в морозилке, хоть ночью муж захочет пиццу покушать, так не проблема, и на кухне чисто, мне потом не убираться

Модератор: Елена43
Растолстеет так муж, ночью-то кушать пиццуТанцовщица писал(а): Еще как удобно, мы 2-3 штуки этих пицц всегда держим в морозилке, хоть ночью муж захочет пиццу покушать, так не проблема, и на кухне чисто, мне потом не убираться
Обожаю Ristorante, самая вкусная пицца, как будто в Италии побывалаТанцовщица писал(а): Еще как удобно, мы 2-3 штуки этих пицц всегда держим в морозилке, хоть ночью муж захочет пиццу покушать, так не проблема, и на кухне чисто, мне потом не убираться
Пицца Ristorante действительно супер, мы давно уже ее берем, все-таки производитель Dr. Oetker Германия, вот и качество соответственное, вкусов много, готовить быстро, продукты все качественные.Дея писал(а): Недорого, получается пицца Ristorante гораздо дешевле ресторанных, а если еще и вкусная, как Вы пишите, то вообще супер.
Да, согласна, замороженная пицца очень удобно, другой вопрос, что сколько я пробовала заморозок, кроме пиццы Dr. Oetker Ristorante мне ничего не нравилось, либо начинка ужас, либо тесто, либо все вместеTrinidad писал(а):И мы частенько замороженную покупаем, удобно и вкусно.
Конечно продукты качественные, производитель потому что хороший, следят за качеством продукции.Kaprizka писал(а): Пицца Ristorante действительно супер, мы давно уже ее берем, все-таки производитель Dr. Oetker Германия, вот и качество соответственное, вкусов много, готовить быстро, продукты все качественные.
Удобно, это правда, но не всякая замороженная пицца вкусная, вот в чем дело, собственно как и из ресторанов доставки.Trinidad писал(а):И мы частенько замороженную покупаем, удобно и вкусно.
Наконец-то и я попробовала пиццу Dr. Oetker Ristorante, девчата, спасибо за совет, пицца действительно очень вкусная, лучше, чем мы заказываем в ресторанах доставки!!Kaprizka писал(а): Пицца Ristorante действительно супер, мы давно уже ее берем, все-таки производитель Dr. Oetker Германия, вот и качество соответственное, вкусов много, готовить быстро, продукты все качественные.
Очень даже склонна с Вами согласиться, честно говоря не ожидала такого от замороженной пиццы, как бы Вы ее не хвалили, а теперь сама буду друзьям ее рекомендоватьТанцовщица писал(а): Да, согласна, замороженная пицца очень удобно, другой вопрос, что сколько я пробовала заморозок, кроме пиццы Dr. Oetker Ristorante мне ничего не нравилось, либо начинка ужас, либо тесто, либо все вместеА эта пицца идеальная во всех планах.