Небольшой обзор какую видеоняню выбрать
Модератор: Елена43
Небольшой обзор какую видеоняню выбрать
Видеоняня для малыша, какую купить? Таким вопросом задаются многие родители, в том числе и я.
Для начала я определилась с необходимыми мне функциями: радиус действия (метров 200 для меня было вполне приемлемо, не вижу смысла брать больше в четырехкомнатной квартире), качество передачи видео (желательно HD, ну или хотя бы приближено), наличие двухсторонней связи обязательно и чтобы могла работать не только от сети.
С этими параметрами я обратилась к интернету и получила по своему запросу очень много вариантов. Но выбрала именно Angelcare АС1100. Объясню. Помимо всего, что для меня было важно в видеоняни для ребенка (эта видеоняня все мои запросы полностью удовлетворила), видеоняня Angelcare обладает бОльшим, у нее есть датчик дыхания (монитор дыхания), который фиксирует каждое движение и передает сигнал на родительский блок. Кстати родительский блок сенсорный, с очень понятным меню.
Сейчас активно ею пользуемся, особенно когда приходят гости, очень выручает.
Для начала я определилась с необходимыми мне функциями: радиус действия (метров 200 для меня было вполне приемлемо, не вижу смысла брать больше в четырехкомнатной квартире), качество передачи видео (желательно HD, ну или хотя бы приближено), наличие двухсторонней связи обязательно и чтобы могла работать не только от сети.
С этими параметрами я обратилась к интернету и получила по своему запросу очень много вариантов. Но выбрала именно Angelcare АС1100. Объясню. Помимо всего, что для меня было важно в видеоняни для ребенка (эта видеоняня все мои запросы полностью удовлетворила), видеоняня Angelcare обладает бОльшим, у нее есть датчик дыхания (монитор дыхания), который фиксирует каждое движение и передает сигнал на родительский блок. Кстати родительский блок сенсорный, с очень понятным меню.
Сейчас активно ею пользуемся, особенно когда приходят гости, очень выручает.
Re: Небольшой обзор какую видеоняню выбрать
Спасибо, очень полезная тема, особенно для тех, кто как раз подумывает о покупке таких приборчиков (это я про себя
). А вот это колечко наверху - это чтобы можно было подвесить над кроваткой или в коляску?

Не за что, для того и писала)) Вообще это колечко - это как ночник, включается и горит, но свет такой очень тусклый, в принципе чтобы ночью ребенка увидеть хватает, не яркий. Можно и вообще его включенным оставлять, спать не мешает. Но у нас папа предпочитает в кромешной темноте спать, поэтому включаю только по необходимости. А в качестве петельки для подвеса даже не рассматривала, теоретически, наверно можноVikusik писал(а):Спасибо, очень полезная тема, особенно для тех, кто как раз подумывает о покупке таких приборчиков (это я про себя). А вот это колечко наверху - это чтобы можно было подвесить над кроваткой или в коляску?

Совсем не ожидала, что такой суппер бомбовский подарок мне сделает свекровь, подарит видео няню Smart Baby Sitter . Я о ней так мечтала, но как – то считала, что и без нее можно обойтись. Теперь она стала у нас номер один среди всех вещей и игрушек, дос
Тоинства не буду перечислять, лишь скажу, что это очень полезная, нужная и как по мне, незаменимая вещь любой уважающей себя мамы. А более подробно можно о ней узнать на сайте (удалено модератором).
Тоинства не буду перечислять, лишь скажу, что это очень полезная, нужная и как по мне, незаменимая вещь любой уважающей себя мамы. А более подробно можно о ней узнать на сайте (удалено модератором).
Тоже все думаю приобрести, вот только думаю не сильно поздно ли покупать ее в 1,1 или уже не стоит?
- Кристина05
Почему бы нет, если вам оно удобна. Потом подарите кому-нибудь)
Купила видеоняню smartbabysitter и ни о чем не жалею, и по деньгам нормально, и по функционалу вполне устраивает. В ней отличная камера и хорошая дальность приема, используем даже на даче, не зависает, ребенку не мешает, и не пугает.
Видеоняня - вещь нужная, особенно в первые месяцы жизни. Мы дорогую не стали покупать. По совету моей подруги (у нее трое малышей)) выбрали вот такую видеоняню (удалено модератором). В ней есть все необходимые функции, никаких наворотов и ничего лишнего. Поэтому и цена невысокая. Очень нравится функция обратной связи с малышом. Можно его успокоить своим голосом, даже если нахожусь в другой комнате В общем, довольны)