Где провести новогодние праздники?
Модератор: Елена43
Где провести новогодние праздники?
Мы пока рассматриваем разные варианты. Думали насчет базы отдыха недалеко от Питера, но пока не нашли какую лучше выбрать. А вы как думаете этот Нг отмечать?
Re: Где провести новогодние праздники?
В это году не знаю. Но в прошлом году были у друзей в Питере и они возили нас на базу отдыха Аврора-клуб. Если честно, не помню, где точно она находится..Кажется, пос. Поляны. Но там было весело. По цена не знаю, за нас друзья платили, так как приглашали. Так что если найдете сайт, сами можете ознакомиться. Единственное, что могу сказать - нам понравилось).
В новогоднюю ночь будем дома, а первого числа на вечер пойдем к друзьям, у них на даче еще попразднуем))
Эх, были бы у нас еще друзья, к которым можно было бы выехать на дачу)) ну, или у самих была бы дача.. а так дома что-то надоело отмечать..Глаша писал(а):В новогоднюю ночь будем дома, а первого числа на вечер пойдем к друзьям, у них на даче еще попразднуем))
Да? Спасибо. Попробую найти их и посмотреть что у них там за цены. Если относительно недорого, то конечно как вариант очень бы нам думаю подошло.Кирюша писал(а):В это году не знаю. Но в прошлом году были у друзей в Питере и они возили нас на базу отдыха Аврора-клуб. Если честно, не помню, где точно она находится..Кажется, пос. Поляны. Но там было весело. По цена не знаю, за нас друзья платили, так как приглашали. Так что если найдете сайт, сами можете ознакомиться. Единственное, что могу сказать - нам понравилось).
Если все же рискнете поехать, то потом расскажите как вам оно. А цены можете найти у них на сайте. В поисковик вбейте - аврора-клуб пос. поляны - должно выдать. И жду от вас рассказ, если все-таки решитесь ехать)amorfa писал(а):Да? Спасибо. Попробую найти их и посмотреть что у них там за цены. Если относительно недорого, то конечно как вариант очень бы нам думаю подошло.Кирюша писал(а):В это году не знаю. Но в прошлом году были у друзей в Питере и они возили нас на базу отдыха Аврора-клуб. Если честно, не помню, где точно она находится..Кажется, пос. Поляны. Но там было весело. По цена не знаю, за нас друзья платили, так как приглашали. Так что если найдете сайт, сами можете ознакомиться. Единственное, что могу сказать - нам понравилось).
Мы будем дома праздновать НГ, это семейный праздник, поэтому обираемся всей семьей и будем гудеть.
Мы поедем в паснионат, на новогодние каникулы. Там развлекуха, и прграмма вся. будет где повеслеится.
Будем с друзьями отмечать, семейный новый год)
Вот и у меня такой вопрос, хотелось бы уехать, но как обычно денежков нема.... Опять дома, скучно и как-то уже обыденно, хотя многие говорят, что это традиция)
У нас традиция праздновать новый год дома, а после 12 по друзьям идем 

-
Были дома на даче....Природа, банька - супер!
Мы своих возили в гости к Деду Морозу))) В Великом Устюге есть его вотчина, вот глядите (удалено модератором). Дешево и сердито получилось. Дети были прям в восторге, я такого счастья у них в глазах никогда не видела.
- Милая принцесса
Здесь столько вариантов: дома, в кафе, ресторане, в гостях, бане и сауне и список можно продолжать до бесконечности. Ищите единомысленников и выбирайте, что вам нравится.
Собираемся с подружками в ресторанчики отметить.