Wifi видеоняня или обычная? Что выбрали бы вы?
Модератор: Елена43
Wifi видеоняня или обычная? Что выбрали бы вы?
Я имею представление и о wifi видеоняне и о простой (у невестки с wifi, две подруги пользуются обычными), лично мне больше симпотизирует именно многофункциональная, wifi видеоняня, где используют в качестве родительского блока свой телефон, ну или планшет можно под это дело пустить. Но вот подруги меня уверяют, что это лишнее в видеоняне. А вы как думаете? Какими видеонянями вы пользуетесь и почему она лучше других?
Re: Wifi видеоняня или обычная? Что выбрали бы вы?
Привет, тема интересная. Сама не пользовалась, но хочу послушать..))
Привет)) Вот и я считаю, что такая тема должна быть на форуме, потому что многие задаются вопросом покупки видеоняни, а какую взять? Лично я могу сказать за видеоняню Angelcare с wifi. Невестка пользуется ей уже больше полугода, в большом доме это замечательный помощник маме. Когда я к ним приезжала, детка на втором этаже в детской спал, а мы спокойно сидели на кухне или на веранде. Главное, что она всегда его видела. Кстати, на удивление, видео в отличном качестве, у нее на планшете установлено приложение, по которому работает видеоняня.vesna писал(а):Привет, тема интересная. Сама не пользовалась, но хочу послушать..))
Но опять же, вот другие девочки говорят, что в большом доме и обычной видеоняни будет достаточно, у них радиус как правило метров до 300.
У меня видеоняня без wifi, но я могу сказать, что она ничем не хуже, и качество мега крутое, все четко без помех и задержек. Конечно, для тех, кому нужна большая мобильность, наверно лучше брать wifi видеоняни. А мне с ребенком хватает простой, радиус действия до 200 метров нисколько не стесняет)))
Я вообще сейчас не представляю жизни без интернета, поэтому считаю, что видеоняни с wifi вообще просто гениальное изобретение. Я так понимаю, там просто приложение устанавливается на свой телефон и он выступает в качестве род.блока? Это же идеально, никаких лишних приборов. все в одном месте))) Я за wifi видеоняню 

Да, на свой телефон или планшет устанавливаете приложение и все готово. К angelcare видеоняни с wifi можно до 4 пользователей подключить. А вы вообще никакой видеоняней сами не пользовались?Innese писал(а):Я вообще сейчас не представляю жизни без интернета, поэтому считаю, что видеоняни с wifi вообще просто гениальное изобретение. Я так понимаю, там просто приложение устанавливается на свой телефон и он выступает в качестве род.блока? Это же идеально, никаких лишних приборов. все в одном месте))) Я за wifi видеоняню
Мы например обошлись без видеоняни, хотя били такие моменты, что она бы очень помогла.
Видеоняня, конечно, не обязательная вещь, но я думаю, что с ней действительно несколько облегчаются повседневные заботы обычной мамочки. А во вы бы какую видеоняню предпочли: с wifi или обычную?Irina1661 писал(а):Мы например обошлись без видеоняни, хотя били такие моменты, что она бы очень помогла.
У меня обычная видеоняня была ангелкеа, без вайфай, но он мне и не нужен был. Везде хватало ее, радиус действия достаточный, чтобы можно было заниматься своими делами, при этом в нужный момент вовремя прийти к своему ребенку. Причем на качество расстояние никак не влияет.
Что-то новое, очень интересная тема.
Ну вот, появились первые защитники видеонянь без wifi. Я согласна, что каждый выбирает для себя то, что ему ближе и удобней. Главное, чтобы работала исправно и без сбоев)))Олесейка писал(а):У меня обычная видеоняня была ангелкеа, без вайфай, но он мне и не нужен был. Везде хватало ее, радиус действия достаточный, чтобы можно было заниматься своими делами, при этом в нужный момент вовремя прийти к своему ребенку. Причем на качество расстояние никак не влияет.
у нас нет никакой((( Хотя с ней было бы гораздо удобнее
Согласна с вами, видеоняня для малыша и для мамы вещь очень полезная и нужная. Вопрос в другом. Вот если бы у вас была возможность приобрести видеоняню, какую бы вы выбрали: wi-fi видеоняню или без?Zaza писал(а):у нас нет никакой((( Хотя с ней было бы гораздо удобнее
Мы без Wifi брали - UniLife Digismart 1050 в интернет-магазине (удалено модератором).Но,в ней есть датчик звука и температуры, ночная ИК-подсветка, двухсторонняя связь. Радиус большой. Дом в 2 этажа. Все отлично
вай фай - удобнее, ведь передает изображение и на ком, и на телефон.