Как купить жилье за материнский капитал?
Модератор: Елена43
Как купить жилье за материнский капитал?
Дорогие мамочки. Я думаю, много кто столкнулся с проблемой ожидания после получения мат.сертификата. И если у вас нет времени и желания ожидать, если вы переживаете, что инфляция за три года съест как минимум треть капитала, и, если вам срочно нужно новое жилье, есть такая фирма - МФЦ - честно, не знаю, как там расшифровывается . Это компания, которая рассматривает даже самые сложные случаи. Занимается самостоятельно подготовкой всех бумаг. Все чисто, все действия в соответствии с законом. mat.capital.
Re: Как купить жилье за материнский капитал?
Ольга432 писал(а):Дорогие мамочки. Я думаю, много кто столкнулся с проблемой ожидания после получения мат.сертификата. И если у вас нет времени и желания ожидать, если вы переживаете, что инфляция за три года съест как минимум треть капитала, и, если вам срочно нужно новое жилье, есть такая фирма - МФЦ - честно, не знаю, как там расшифровывается . Это компания, которая рассматривает даже самые сложные случаи. Занимается самостоятельно подготовкой всех бумаг. Все чисто, все действия в соответствии с законом. mat.capital.
Ольга, а mat.capital вы пользовались сами? Мы с мужем как раз рассматриваем вариант расширения квартиры и как раз ищем такую организацию. И да, я погуглила. МФЦ - это многофункциональный центр кредитования.
Re: Как купить жилье за материнский капитал?
Лучше через пенсионный все узнать, они будут деньги перечислять.