Бутылочки для смеси?
Модератор: Елена43
Бутылочки для смеси?
Девочки, а вы какими бутылочками пользуетесь? Мы на ГВ были, поэтому не в теме совсем. А сейчас молока стало не хватать. Я боролась сколько могла, но что издеваться над ребёнком – вижу же, что не наедается
Вроде есть бутылки, которые уменьшают риск колик – какие? Правда работает это?

Re: Бутылочки для смеси?
Мы Авентом пользуемся, мне нравится, что там соски разные на разный возраст. Многие NAK хвалят, но я не пробовала.
Я в аптеке покупали, дали авентовские
Ой, это индивидуально так! Все могут хвалить, а ребёнок выплюнет. Только путём проб… недешевых, к сожалению.
У меня все бутылочки чикковские, я ими очень довольна! Первые месяцы пользовались бутылочкой Natural Feeling, мне ее форма сразу приглянулась - прям женскую грудь напоминает) Ожидания бутылочка полностью оправдала, кормить младенца из нее гораздо удобнее, ее не надо крутить и настраивать, чтобы подобрать удобную позу для кормления ребенка. Наклон соски помогает легко ее направить к ротику, а форма бутылки удобна надежного удерживания несколькими пальцами руки. При этом бутылочка легкая, пластик плотный, гладкий, закрывается плотно, не течет. Соска при кормлении постоянно наполнена молоком или смесью, поэтому ребенок не глотает воздух + есть еще антиколиковый клапан. И лишь после 4 месяцев мы перешли на бутылочку классической формы, когда уже малыш подрос.

Мы раньше тоже Авентом пользовались, но у меня сейчас Окуб, а Авентовские бутылочки к нему не подходят. Перешли на фирменные от Окуба – ничуть не хуже!
Они самые популярные судя по темеMisKlaus писал(а):Я в аптеке покупали, дали авентовские

Что у вас сейчас, простите? Это что вообще?Фрукла писал(а):Мы раньше тоже Авентом пользовались, но у меня сейчас Окуб, а Авентовские бутылочки к нему не подходят. Перешли на фирменные от Окуба – ничуть не хуже!
Окуб))) Это такое устройство, которое смесь готовит. Засыпаешь смесь, наливаешь воду и всё. Потом, когда нужно нажимаешь кнопку и он делает сам смесь.
Ох ты… А самой никак?))))Фрукла писал(а):Окуб))) Это такое устройство, которое смесь готовит. Засыпаешь смесь, наливаешь воду и всё. Потом, когда нужно нажимаешь кнопку и он делает сам смесь.
Смейтесь, смейтесь! Но вы ночью сколько времени тратите на приготовление смеси? А я 5 сек 

не вижу проблемы сделать самостоятельно смесь, ну не 5 сек, пусть 2 минуты, но это не проблема
Шаг и мат ))))) Надо посмотреть что это за чудо техникиФрукла писал(а):Смейтесь, смейтесь! Но вы ночью сколько времени тратите на приготовление смеси? А я 5 сек
... у меня за 2 минуты ребенок умудряется я проснуться и начать скандалить сильноbabausa писал(а):не вижу проблемы сделать самостоятельно смесь, ну не 5 сек, пусть 2 минуты, но это не проблема

Посмотрите, не пожалеете!