Подарок для мужа
Модератор: Елена43
Подарок для мужа
Нужно выбрать подарок для мужа.
Решила к чужой помощи прибегнуть, так как после десяти лет жизни мы становимся слишком банальных в таких вопросах как выбор хорошего подарка для любимого человека. Кто каким советом может мне помочь, что же можно муж подарить?
P.S. Забыла уточнить что бюджет подарка не более 2-3 тысяч.
Решила к чужой помощи прибегнуть, так как после десяти лет жизни мы становимся слишком банальных в таких вопросах как выбор хорошего подарка для любимого человека. Кто каким советом может мне помочь, что же можно муж подарить?
P.S. Забыла уточнить что бюджет подарка не более 2-3 тысяч.
Re: Подарок для мужа
Ну все зависит от человека, в любом случае советы слушайте, а подарок выбирайте из соображения того что же собой представляет именинник.
Как вариант скажу что можно подарить к примеру кредитницу, если конечно он у вас деловой человек. Смотрите модели в интернет магазине Dr. Koffer.

Как вариант скажу что можно подарить к примеру кредитницу, если конечно он у вас деловой человек. Смотрите модели в интернет магазине Dr. Koffer.

Так сразу трудно что-то посоветовать. Смотря чем он у вас увлекается. Исходя из этого и надо подбирать подарок.
Если мужчина носит кошелек и кредитницу - то можно. Мой например деньги в кармане носит. хоть и кошелёк есть 

Мой дослужился до автомагнитоллы за 17 т))))
Мы вместе с мужем выбираем подарки друг другу
Так хоть знаем, что получим то что сами хотим.

)))) ничего себе))Suila писал(а):Мой дослужился до автомагнитоллы за 17 т))))
Юбилей у нас в следующем году - хочу мужа удивить, хочу в свадебное путешествие. Для этого сейчас усиленно нарабатываю баллы по программе от компании АТ Круиз - очень хочу чтобы получилось набрать на 2 бесплатных билета