Контрацепция
Модератор: Елена43
Контрацепция
Посмотрела и не нашла такой темы. Дети это хорошо, но, по моему мнению, когда они запланированные, а не неожиданный залет
Поэтому и возник вопрос - кто как предохраняется? И предохраняетесь ли вообще?

Re: Контрацепция
Ну а как же без этого, мы ж не в 15 веке живем
Мы с мужем уже какие только средства предохранения не пользовали. Единственное, никогда не соглашусь на спираль, терпеть не могу инородные тела в организме. Так что опыт есть какой никакой. И вот по моему опыту, внутривагинальные средства самые удобные и эффективные. Я пользуюсь свечами фарматекс уже больше 2 лет, никаких с ними проблем, причем - это негормональное средство, что тоже для меня немаловажно. Потому что ОК это в основном гормоны, ну а презервативы... у нас через презик доча получилась)

- Кристина05
С какого возраста детям срочно нужна консультация по контрацепции, кто точно знает?
Да, родителям надо беспокоиться, в школе этому не учат)
А надо бы!!
Тогда бы и вопросов не возникало:)
А надо бы!!
Тогда бы и вопросов не возникало:)
Я свечи фарматекс покупаю, меня устраивает. кстати, это одни из немногих, от которых у меня нет зуда
- Мышка-Дашка
У нас обычно был ППА, но сейчас стала пить таблетки регулон, пока сказать как и что не могу, пропила только месяц, но подруга принимает давно, вроде все в норме
мне свечи фарматекс назначали, я довольна, для меня в данный период это самый актуальный вариант
После родов гинеколог подобрала контрацепцию, которая подошла идеально. Не боюсь, что забеременею и прием таблеток не вызывает побочки. Всю беременность наблюдалась в семейном докторе, врач моя Быкова Полина Владимировна, очень мне понравилась. Отношение было всегда хорошим, врач опытная, стаж работы внушительный и мне ее рекомендовали как хорошего специалиста.
Это правильно, что с врачом подбирали контрацепцию. Сама планировала обратиться в клинику, но все никак. Нужно наверное выбрать время и съездить к гинекологу, может быть к вашему попаду, тем более если говорите, что хорошая.