В Москве нет света!
Модератор: Елена43
В Москве нет света!
Господа! Как вам нынешняя авария на электростанции и парализация половины города? Может быть кто-то в лифте сидел или в метро?
Для меня главным минусом является отсутствие воды в кране, не ребенка помыть, ни обед приготовить. Мобильник работает. Наверное это не в последний раз.
Для меня главным минусом является отсутствие воды в кране, не ребенка помыть, ни обед приготовить. Мобильник работает. Наверное это не в последний раз.
Ничего, прорвемся. Где наша не пропадала
Два что ли года назад нечто подобное в штатах случилось. В Нью Йорке и где-то еще..Там волнения начались, народ начал вытсраиваться в очереди за продуктами в магазины..короче конкретно к концу света народ приготовился
Паникеры
Не зря их Задорнов чморит 
Мы же - москвичи, оставшись без благ цивилизации - сидим... анекдоты травим и мороженое трескаем
"
-Нормально, Григорий?
-Аааааатлично, Константин!!
"

Два что ли года назад нечто подобное в штатах случилось. В Нью Йорке и где-то еще..Там волнения начались, народ начал вытсраиваться в очереди за продуктами в магазины..короче конкретно к концу света народ приготовился

Мы же - москвичи, оставшись без благ цивилизации - сидим... анекдоты травим и мороженое трескаем

"
-Нормально, Григорий?
-Аааааатлично, Константин!!
"

Ничего, если отвечу, как я вчера добирался домой? Ну, так вот, брел я вчера вместе с идущими по проспекту Андропова. Прямо день города или первомай! Шли так сплоченно, плечо к плечу... обгоняя машины. Надвигались сумерки... Вот и дом, а лифт не работает (а я уже размялся), так и побрел к себе, на восьмой. Зарядился бодростью и здоровьем, порадовался за наш стойкий народ. Если б не эти обстоятельства, когда бы еще довелось так погулять? 

- Кристина05
Re: В Москве нет света!
У нас тоже недавно свет отключали. Вечер...темно...прикольно....
ВОПРОС. Чем заняться, если выключили свет? Поболтаем?)))
ВОПРОС. Чем заняться, если выключили свет? Поболтаем?)))
- tanyaseledcova
Я обычно ухожу из дома - гулять, в ресторанчик, к подруге - куда угодно. лишь бы не находиться дома в этот момент)
-
И все-таки мы пока живем лучше, чем в 90-е: лампочки в подъездах пока еще не выкручивают.
Ой, ну это у кого как)
Свет выключили- здорово! Сидим, отдыхаем, строим планы. Экономим немного эл\энергию. Сплошные плюсы:):):)
такого не может быть.
Редкое явление))
Представляете, какая экономия..

- Девочка-лето
Пусть в такие моменты дети появляются!!)
Да, не привыкли мы к отсутствию электричества. У нас пару раз было такое. В первый раз пошли гулять, рано еще было. В другой раз ближе к ночи свет вырубился, просто легли раньше спать.