И снова о наболевшем
Модератор: Елена43
-
И снова о наболевшем
Можно ли быстро и качественно вылечить ОРВИ? Качественно-это в том смысле, чтобы оно назад не вернулось сразу после моего выздоровления. Всё время у меня именно так и получается. Только вылечилась-буквально день-два проходит и по-новой. Это вообще возможно-переболеть и не подхватить заразу заново? Что-то мне уже начинает казаться, что нет...
Re: И снова о наболевшем
Конечно можно. Просто нужно знать, как. Вы попробуйте закаливаться, здоровье укрепить своё, чтобы оно на малейший перепад температур не отвечало болезнью. Должно помочь по идее.
Или противовирусных курс пропить. Мне помогает и помогает отлично. Только с врачом сначала посоветоваться, он подобрать поможет конкретно вам подходящий препарат. Мне Цитовир прописали, довольна им очень.
-
Чем же он так хорош, что вы довольны? Мне вообще кажется, что все противовирусные одинаковые. Просто компании, их выпускающие, разные и названиями отличаются. А больше и нет различий никаких.Кусачка писал(а):Или противовирусных курс пропить. Мне помогает и помогает отлично. Только с врачом сначала посоветоваться, он подобрать поможет конкретно вам подходящий препарат. Мне Цитовир прописали, довольна им очень.
Да нет, почему. Если на сравнение с феронами Цитовир взять, то фероны-они подавляют симптомы и возникает чувство, что выздоровел. А по факту-болезнь возвращается через какое-то время. А Цитовир-он на эпицентр вируса действует, подавляя его, выводит токсины, вызванные жизнедеятельностью вируса, из организма. И болезнь отступает, а не маскируется.[самая позитивная] писал(а):Мне вообще кажется, что все противовирусные одинаковые. Просто компании, их выпускающие, разные и названиями отличаются. А больше и нет различий никаких.
-
Вот так даже. Ну да, это плюс конечно. Надо бы у врача по поводу этого препарата проконсультироваться. Если он посчитает возможным его для меня-то куплю и начну приём. Без назначения боюсь препараты принимать. А вдруг что.Кусачка писал(а): Да нет, почему. Если на сравнение с феронами Цитовир взять, то фероны-они подавляют симптомы и возникает чувство, что выздоровел. А по факту-болезнь возвращается через какое-то время. А Цитовир-он на эпицентр вируса действует, подавляя его, выводит токсины, вызванные жизнедеятельностью вируса, из организма. И болезнь отступает, а не маскируется.
Правильно. Я сама такая же. Без одобрения специалиста что-либо принимать или делать боюсь. Если вам Цитовир поможет-буду очень рада, что смогла быть полезной.[самая позитивная] писал(а): Вот так даже. Ну да, это плюс конечно. Надо бы у врача по поводу этого препарата проконсультироваться. Если он посчитает возможным его для меня-то куплю и начну приём. Без назначения боюсь препараты принимать. А вдруг что.
- Варварушка
Ну это вам так повезло, я лично после первой попытки пропить противовирусные, и сама больше не рискну, и другим не буду советовать. Амиксин принимала, токсичность то что называется так и прет, очень плохо себя чувствовала после него, гораздо хуже чем до приема. Я умом понимаю, что нельзя обобщать, не все противовирусные вероятно так действуют. Но знаете, как говорят "на молоке обожжешься - на воду дуть будешь", так и я с противовирусными. После амиксина если слышу что о них говорят, у меня сразу реакция "Нет".Кусачка писал(а):Или противовирусных курс пропить. Мне помогает и помогает отлично.
Укрепляйте иммунитет и одевайтесь по погоде.
мне кажется, от ОРВИ нельзя излечится так , чтобы потом не болеть) Вирус будет возвращаться.
- zaжигаlo4Ka
Конечно нельзя, вопрос в том как бы меньше болеть и чтоб быстрее можно было выздороветь.Milanka_k писал(а):мне кажется, от ОРВИ нельзя излечится так , чтобы потом не болеть)