На каком живете и на каком хотели бы?
Модератор: Елена43
На каком живете и на каком хотели бы?
Я живу на 7 этаже. Я живу не в центре Москвы, так что не плохо. Однако, планирую перебраться ближе к центре и квартиру хочу от этажа
Re: На каком живете и на каком хотели бы?
У меня с этим все нормально, я тоже живу в Москве в центре, этажность меня не пугает, пугает отсутствие озеленения города.
- Кристина05
У меня 1 этаж. Вполне устраивает) быстро дома, быстро из дома) с коляской - вообще проблем нет)
Я раньше жила на 1 этаже, ну как меня раздражало, на окнах решетки, света в квартире мало......Много неудобств.... ХХотелось бы жить на 3 этаже в пятиэтажке ....в теплой пятиэтажке))))
- С ног на голову
У родителей 8 этаж был. Сейчас у нас тоже восьмой, считаю что идеальный вариант - тепло, тихо (шум с улицы не доходит почти), комары не долетают, светло.
Лишь бы лифт работал.
Лишь бы лифт работал.
Живу на 4, хотелось бы еще на этаж ниже) А еще лучше в свой дом.
Все-таки, что ни говори, а перед покупкой квартиры надо обязательно изучить всю документацию, проверить застройщика на добросовестность. Кто-нибудь проверял ООО «Стройуниверсал?
А что они строят?Sashka30 писал(а):Все-таки, что ни говори, а перед покупкой квартиры надо обязательно изучить всю документацию, проверить застройщика на добросовестность. Кто-нибудь проверял ООО «Стройуниверсал?
Коттеджный поселок Лазурный берег 2
А, тогда это те, о ком я думаю. Я изучала, мне тоже понравился их проект.
И что можете сказать на их счет?
Вот что могу сказать! Компания ООО «Стройуниверсал», работает по 214-ФЗ закону, тот, что защищает права покупателя. Так что я думаю, сдадут в срок, не думаю, что им охота выплачивать всем неустойку.
Это вы молодец, что изучили, а квартиру то купили? Или пока в раздумьях?
Купила. Уже оплатили и договор на руки получили с печатями, как положено
И какую взяли?