Гладите ли вы постельное белье и полотенца?
Модератор: Елена43
Re: Гладите ли вы постельное белье и полотенца?
Я - глажу. Я все глажу, что попадает в руки после стирки. Иногда энтузиазм зашкаливает и даже по носкам могу пройтись утюгом )))
- GermIoshka
Не глажу и даже не заморачиваюсь по этому поводу
мама и бабушка всегда гладили - как заведут канитель на пол дня... а мне банально лень. Да и если его снимать с веревки побыстрее, пока не пересохло совсем, оно довольно гладкое, складок мало, зачем гладить? А раньше крахмалили еще... бррр!
Тоже не глажу ни постельное, ни полотенка. Половина постельного у меня жатое и глажки не требует. Да и стираю я полотенца и белье на высокой температуре.
Глажу. иначе выглядит некрасиво
Полотенца нет, да и смысла нету. А постельное белье конечно глажу)
[quote="AnitaBu"]Полотенца нет, да и смысла нету. А постельное белье конечно глажу)[/quote]
А я наоборот сейчас, полотенца глажу, а постельное нет)
А я наоборот сейчас, полотенца глажу, а постельное нет)
Я всё глажу и постельное и полотенца, и носовички. Ещё моя мама с детства меня так приучила
Нет не глажу. если честно - лень.
Глажу иногда - под настроение ))
Я не глажу белье только летом, зимой глажу, запах нравится свежестью и чистотой пахнет.
- ТатошкаМоркошка
Полотенца нет - причем никакие. А вот постельное белье глажу, когда оно поглаженное - другие ощущения совсем.
Я глажу. Не могу на неглаженном спать, да и вытираться непроглаженным полотенцем неприятно. Я не использую кондиионеры после стирки, т.к. не приветствую лишнюю химию, поэтому без глажки полотенца жесткие очень. Я конечно не люблю это все дело, но глажу, не могу иначе просто)))
А я вот не могу пользоваться полотенцами, если они без кондея постираны. Даже глажка не помогает, все равно жесткие. Но я использую хороший ополаскиватель грюнвельт из серии эко, он не вонючий и без вредной химии. Да и гладить после него намного проще.Фифочка писал(а):Я глажу. Не могу на неглаженном спать, да и вытираться непроглаженным полотенцем неприятно. Я не использую кондиионеры после стирки, т.к. не приветствую лишнюю химию, поэтому без глажки полотенца жесткие очень. Я конечно не люблю это все дело, но глажу, не могу иначе просто)))
И я глажу, но меня это особо не напрягает. Раньше конечно напрягало, а сейчас у меня есть лайфхак как перестать ненавидеть глажку – купить парогенератор))) Теперь все намного быстрее, т.к. за один раз пароген пробивает белье, сложенное в несколько слоев. Так что кто еще не любит гладить – советую посмотреть обзорчик о парогенах, и если есть возможность – купить себе такой прибор. У меня вот такой, я довольна им очень youtube.com/watch?v=M-S9jpTIzoA , а вообще обзоров в сети много, выбрать есть из чего.Фифочка писал(а):Я глажу. Не могу на неглаженном спать, да и вытираться непроглаженным полотенцем неприятно. Я не использую кондиионеры после стирки, т.к. не приветствую лишнюю химию, поэтому без глажки полотенца жесткие очень. Я конечно не люблю это все дело, но глажу, не могу иначе просто)))
А я наоборот кондиционеры на дух не переношу, все хорошо, но у меня аллергия страшная начинается.Notka писал(а):А я вот не могу пользоваться полотенцами, если они без кондея постираны. Даже глажка не помогает, все равно жесткие. Но я использую хороший ополаскиватель грюнвельт из серии эко, он не вонючий и без вредной химии. Да и гладить после него намного проще.