Детские умные часы , ищу отзывы когда покупать
Модератор: Елена43
Детские умные часы , ищу отзывы когда покупать
В каком возрасте они актуальны? Нашему парню 4 года, но он убегает от меня, в 4 года не рано, как думаете?
Re: Детские умные часы , ищу отзывы когда покупать
Люди с 3 лет берут и ничего. Мы в детсад не покупали, в школу купили, там они действительно нужны.
Я планирую водонепроницаемые купить, в 4 года руки неаккуратно дети моют.Zimushka писал(а):Люди с 3 лет берут и ничего. Мы в детсад не покупали, в школу купили, там они действительно нужны.
Это модель Q60 , если надумаете оригинальные часы smart baby watch покупать. Только магазин без всяких цифр выбирает, там сайт должен называться как и часы smartbabywatch.ru, а то подделок много и гарантия не везде даетсяЖеня96 писал(а):Я планирую водонепроницаемые купить, в 4 года руки неаккуратно дети моют.Zimushka писал(а):Люди с 3 лет берут и ничего. Мы в детсад не покупали, в школу купили, там они действительно нужны.
-
Мы в 5 лет купили, вот с сентября в них ходим, у нас LEXAND Kids Radar, отличная вещь, с них звонить правда нельзя, но вот отслеживают ребенка они хорошо, погрешность минимальная, да и на вид они милые, ребенку они нравятся очень, он их не снимает, и даже на зарядку ставит самостоятельно.
Наш как в первый класс пошел мы и купили часы q50.Теперь знаем когда сочкует))))))))))