У кого нибудь бывает такое состояние слабости?
Модератор: Елена43
Re: У кого нибудь бывает такое состояние слабости?
У меня по утрам бывает, когда на работу надо идти )))
А может это просто сказывается зима????
Причин может быть множество(((AlikaTam писал(а):А может это просто сказывается зима????
организм явно показывает,что хочет быть домаAlinoKiss писал(а):У меня по утрам бывает, когда на работу надо идти )))

- Кенгуренок
очень актуально. у меня посточнно так, иногда всплески, когда много энергии, а так постоянно вялость и спать хочется.
щитовидку в янаре проверила, все ок.
бпосмотрю инфу про элькар, не слышала про него
щитовидку в янаре проверила, все ок.
бпосмотрю инфу про элькар, не слышала про него
Мне врач сказал, что милдронат лучше применять исключительно в области кардиологии. А избавиться от чувства усталости можно с помощью Элькара, у которого в составе карнитин. В общем, я так и поступила, тем более, что этот скандал на олимпиаде с милдронатом, доверие к нему никак не внушал.Софья писал(а):У меня прошлым летом такое было. После того как борщевиком отравилась. Очень долго (около двух месяцев) было единственное желание спать. Потом по совету врача милдранат начала пить и постепенно все в норму пришло.
- ПрОкЛяТаЯ-РаЕм
Ну, да элькар получается более безопасный в этом плане. Но ведь еще хочется, чтоб и эффект хороший был.Будникова писал(а): Мне врач сказал, что милдронат лучше применять исключительно в области кардиологии. А избавиться от чувства усталости можно с помощью Элькара, у которого в составе карнитин. В общем, я так и поступила, тем более, что этот скандал на олимпиаде с милдронатом, доверие к нему никак не внушал.
А при приеме элькара эффект как раз таки хороший и что еще хорошо достигается и чувствуется быстро. Так что он выигрывает по всем фронтам, а не только в безопасности. При усталости или психоэмоциональных нагрузках это то, что надо.ПрОкЛяТаЯ-РаЕм писал(а): Ну, да элькар получается более безопасный в этом плане. Но ведь еще хочется, чтоб и эффект хороший был.
консультация врача требуется?
Бывает, этакая психосоматика как ответ на нелюбимую работу или трудные дела. Сейчас принимаю Гинкоум, соображать стала быстрей, энергичней сама по себе стала, поэтому даже на работу иду по утрам бодрая, прям удивительно)
-
Каждый раз после обеда! Вот хоть спать ложись на работе прямо!)
причина в низком гимоглобине , по больше витамин и гуляйте на свежем воздухе
-
У всех индивидуально, точно утверждать без анамнеза нельзя!natalye писал(а):причина в низком гимоглобине , по больше витамин и гуляйте на свежем воздухе
- Земляничка
Что бы мне такого попить, чтобы соображать быстрей))) Гинкоум - это витаминки такие?numie писал(а):Бывает, этакая психосоматика как ответ на нелюбимую работу или трудные дела. Сейчас принимаю Гинкоум, соображать стала быстрей, энергичней сама по себе стала, поэтому даже на работу иду по утрам бодрая, прям удивительно)
Ну можно сказать, что витаминки) это экстракт гинкго билоба в капсулах, полезное растение, улучшающее функции и работу мозгаЗемляничка писал(а):Что бы мне такого попить, чтобы соображать быстрей))) Гинкоум - это витаминки такие?numie писал(а):Бывает, этакая психосоматика как ответ на нелюбимую работу или трудные дела. Сейчас принимаю Гинкоум, соображать стала быстрей, энергичней сама по себе стала, поэтому даже на работу иду по утрам бодрая, прям удивительно)