Какой у вас смартфон?
Модератор: Елена43
Какой у вас смартфон?
Хочу обновить себе смартфон (сын свой утопил, хочу свой самсунг ему отдать, а себе новый))) И вот выбираю, самсунги что-то не по карману, а те что по карману какие-то совсем не очень. Может китайца взять? Кто-то пользовался китайскими смартфонами? Смотрю на OnePlus, новая фирма, всего три модели вышло, но все удачные, отзывы хорошие
- Земляничка
Re: Какой у вас смартфон?
Это который убийца флагманов? У меня сын просит 3Т модель, стоит она от 23тр, поэтому пока думаю. Но в целом характеристики хорошие, муж одобрил.
Да, мне тоже очень нравится модель 3Т, тем более, что ее снимают с производства, надо успеть купить. Но я хочу побольше памяти - на 128 гигов стоит 27тр, а то карту памяти же туда не вставишь, лучше сразу побольше взять
- Светлана89
Блин хочу себе новый.
Я вот сейчас meizu m2 note пользуюсь, отличный смарт. Большой дисплей, обе камеры хороши. В общем все устраивает, да и цена адекватная.
У меня Black Berry/ наверное последняя модель что вышла. И к сожалению не будет уже (удалено модератором).
- GermIoshka
У меня обычный телефон
А я что-то побаиваюсь китайцев, пришлось на самсунг подкопить. Да у них и подешевели некоторые модели (когда новые вышли)
У меня уже несколько лет Sony Xperia, очень довольна и для меня очень удобный аппарат
Был айфончик, конечно, 5ка
У мужа Самсунг Гелакси
Был айфончик, конечно, 5ка
У мужа Самсунг Гелакси
А я наконец-то приобрела себе iPhone 7, 4 года ходила с 5, а после выхода семерки решила обновить смартфон) Покупала в этом магазине (удалено модератором), потому что в городе у меня нужной модели не было в наличии(
дешевый китаец 

У меня старый htc вообще, не нравятся все смартфоны что сейчас выпускают(
Мне кроме айфона другие телефоны не нравятся. Пользуюсь Iphone 6
Я себе недавно купила BQ Magic, довольна им как слон
Я тоже к нему присматриваюсь. Расскажите поподробнее, пожалуйста