Посуда в подарок
Модератор: Елена43
-
Посуда в подарок
Девчонки, у свекрови скоро юбилей, хочу подарить ей фарфоровый сервиз, муж говорит, что она давно такой хотела. Где можно купить и какой?
- Irinka-kartinka
Re: Посуда в подарок
ПРивет)
Такой подарок понравится точно! Бывает, что одинаковый товар в разных магазинах стоит не одинаково. В ценах бывает сильное различие. Много обмана в современном рынке. Смотрите сами, проверяйте на сколы, светлые и темные места, качество в целом. Если дорого - не значит лучше! Удачи!
Такой подарок понравится точно! Бывает, что одинаковый товар в разных магазинах стоит не одинаково. В ценах бывает сильное различие. Много обмана в современном рынке. Смотрите сами, проверяйте на сколы, светлые и темные места, качество в целом. Если дорого - не значит лучше! Удачи!
Покупайте лучше всего фарфоровый сервиз с ручной художественной росписью - они смотрятся изумительно! Речь веду о Гжели, Дулёво, Императорском фарфоровом, Мануфактуре Гарднер. Я не так давно в подарок тоже своей подруге дарила. Ей очень понравилось! Заказывайте только в официальных интернет магазинах или у проверенных поставщиков, так как много подделок развелось. Посмотрите на этом сайте (удалено модератором), у них пункты выдачи в Москве, но есть доставка и по России. Здесь я точно знаю, что поставки ведутся напрямую с московских фарфоровых фабрик.
а я не люблю когда посуду дарят. У меня она вся в одном стиле. Что-то другое будет выбиваться
Ну почему? Дарят наверно тем, у кого были дома и видели какая посуда есть
Для меня если дарят посуду, значит нечего больше подарить, подарили то, что дарили им когда-то, осталось невостребованным, (были такие случаи).