Потливость
Модератор: Елена43
Потливость
Кто-нибудь в Ростове лечил потливость ладоней? Такая неприятная штука, очень смущает меня((((
- Светланушка
Re: Потливость
Я лечила, у меня был гипергидроз, вот можете почитать такое у вас или нет (удалено модератором), обращалась к Бурикову Максиму Алексеевичу, и он мне делал операцию, в общем ничего сложного, но помогает очень. Если раньше я вся мокрая была, ладошки постоянно потели, спина если потела, сразу так, что кофта мокрая полностью, то сейчас такого уже нет.
Уже давно придумали драй драй) Попробуйте, должно помочь. У меня муж даже ноги им мажет, и ладони тоже можно, на упаковке нарисовано. Только не экономьте на аналогах, настоящий драй-драй в бело-оранжевой упаковке
я когда волнуюсь, у меня всегда руки мокрые, очень мешает по жизни
У меня потливость прошла, после того как нервы привела в порядок.
Успокоительные пили?Майя писал(а):У меня потливость прошла, после того как нервы привела в порядок.
-
Я лечила такую проблему, это довольно таки не приятная штука, я вас понимаю , я на протяжении года пользовалась кремом от сюда и все вылечилось (удалено модератором).
в аптеке мне посоветовали формагель. Устраняет излишнюю потливость , можно и на ладони и на ноги и даже на подмышки. Удобен в применении. намазал, смыл через время. Хватает на неделю-полторы , потом повторять. Так что с этой проблемой справиться вполне можно.
А что с этим может быть связанно?Elen@Hob писал(а):Успокоительные пили?Майя писал(а):У меня потливость прошла, после того как нервы привела в порядок.
Формагель лечит не причину, а следствие...
-
Это вы к чему? Ну да, он устраняет пот и запах, в т.ч. и на ладонях потливость убирает.. А вы считаете, что лучше ходить мокрым?)) Безусловно, причины таких симптомов надо изучать и лечить, но это может занять много времени.. И что же, людям мучиться все это время? Так что вполне нормальное решение для устранения конкретной проблемы.Gurmansha писал(а):Формагель лечит не причину, а следствие...
формагель просто блокирует на время излишнюю активность потовых желез. Если основная причина в этом то помогает на ура. Помазал и ходишь сухая неделю.
Не существует единого рецепта устранения неприятного симптома. Так как причины потливости у женщин старше 60 лет кроются в большинстве случаев в хронических заболеваниях, необходимо плотно заняться диагностикой и адекватной терапией. Рекомендуется посетить невропатолога, эндокринолога. При необходимости — пройти курс лечения у психотерапевта, изменить рацион, больше отдыхать.О причинах потливости прочитайте вот здесь (удалено модератором).
Это все не так просто, как кажется. Не очень простая операция то.
- Апельсинка
Да, неприятно, а причина какая?