Корм для собаки.
Модератор: Елена43
Корм для собаки.
Какие корма для собак вы знаете? Чтобы могли целиком заменить другую пищу, чтобы со стола не кормить? Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы получше было в плане состава и витаминов.
- Anfisa2014
Re: Корм для собаки.
Вопрос ваших возможностей, если супер премиум годится, то смотрите trainer natural. Корм отменный по составу, да по всему. Ветеринары очень их хвалят, и не зря. У меня собака капризная в плане еды, но тут ей вкусно и полезно.
Все зависит от собаки. А какой у вас породы?Vija писал(а):Какие корма для собак вы знаете? Чтобы могли целиком заменить другую пищу, чтобы со стола не кормить? Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы получше было в плане состава и витаминов.
На карандаш себе беру этот корм, я думала в любом случае что-то специализированное брать, чтобы быть уверенной, что собака будет все получать из пищи. А что по вкуса там? Выбор большой?Anfisa2014 писал(а):Вопрос ваших возможностей, если супер премиум годится, то смотрите trainer natural. Корм отменный по составу, да по всему. Ветеринары очень их хвалят, и не зря. У меня собака капризная в плане еды, но тут ей вкусно и полезно.
бассетИрЭн писал(а):Все зависит от собаки. А какой у вас породы?Vija писал(а):Какие корма для собак вы знаете? Чтобы могли целиком заменить другую пищу, чтобы со стола не кормить? Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы получше было в плане состава и витаминов.

- Anfisa2014
Вкусы у trainer вообще улет, для гурманов. Чего там только нет, но у меня собака предпочитает говядину, хотя все кушает. В общем и целом, я этим кормом довольна на все 100, вопрос только цены, потому что супер премиум стоит прилично.
Лучше всего у ветеринара это спросить. Им ведь куча микроэлементов, витаминов и пр. нужно.
Цена ценой, лишь бы животные были здоровы и счастливы, тогда это и их хозяев коснется в обязательном порядке
Я так думаю и такого плана буду придерживаться 

Нашему старичку ветеринар youthful порекомендовал, это хиллс. Сейчас только заметные позитивные изменения в здоровье - стал более активным и общительным песиком (нам 8 лет), состояние шерстки и зубиков улучшилось тоже, медленными шажочками собака оживает. На натуралке такого эффекта не было, видимо витаминов не хватало конкретно!
Ничего лучше домашней еды (то есть еды, которую кушают хозяева) не придумали еще. Все эти корма сухие. консервы и прочее, рано или поздно вызывают проблемы со здоровьем у животных. Так что не рекомендую переводить любимца на подножный корм
я в основном стараюсь не кормить собак кормами, покупаю кости, варю каши и супы
костями нельзя кормить собаку, это вредно! Та же сушка качественная гораздо лучше будет влиять на состояние собаки! У меня собака гораздо здоровее стала ! Взрослую собаку кормим обычным рационом, пожилую - рационом youthful. Старая кости не сможет переживать! Это как минимум вредно для зубов, о пищеварении вообще молчу(Loya10 писал(а):я в основном стараюсь не кормить собак кормами, покупаю кости, варю каши и супы
- замечательнаЯ
Особенно надо остарагаться трубчатых костей, они чаще у курицы встречаются. Осколками таких костей собака может проткнуть кишечник. Да и просто подавиться может.Milanka_k писал(а):костями нельзя кормить собаку, это вредно!Loya10 писал(а):я в основном стараюсь не кормить собак кормами, покупаю кости, варю каши и супы
Про План и Роял Канин хорошие корма.
нам не подошли они(( Мне не понравилось, что производятся они у нас. У хиллса завод заграницей, и состав сбалансированнее: есть омега 3, 6 и другие витаминки. Собаки на нем стали здоровее! Для меня это важный критерий.Romega писал(а):Про План и Роял Канин хорошие корма.