К доктору стоит обратится, вот он и поможет вам понять что произошло с вашим ЖКТ. Сестре при таких симптомах препарат для моторики назначали и успокоительное. Пила таблетки она достаточно долго, помимо этого занималась с психологом, у нее была скрытая фобия. Сейчас чувствует себя хорошо.ТатошкаМоркошка писал(а):Начиная с прошлой недели, с животом творится что то странное - то диарея, то запор, то пучит сильно (даже если перед эти сходила в туалет). В еде - сильно что бы что то поменяла, такого нет, всё привычное. Стрессов вроде никаких не было. Чем помочь себе в этой проблеме?
Как наладить проблемы с желудком?
Модератор: Елена43
Re: Как наладить проблемы с желудком?
Последний раз редактировалось КуклаМаша 06 сен 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Карина Костева
С желудком шутить не стоит и самолечение однозначно не выход(((( У супруга неспецифический язвенный колит диагностировали недавно. Вообще в замешательстве, с чего начинать лечение
С врача. Желательно с хорошего.Карина Костева писал(а): Вообще в замешательстве, с чего начинать лечение
А вы не слышали, что сейчас людям с таким диагнозом восстанавливают микрофлору кишечника путём пересадки донорской микробиоты? Я читала, что в ЦНМТ её проводят. Правда только врачи решают, целесообразно её делать или нет и ряд анализов в любом случае придётся сдать. Колит само по себе заболевание очень серьёзное, так что как минимум надо набраться терпения.Карина Костева писал(а):С желудком шутить не стоит и самолечение однозначно не выход(((( У супруга неспецифический язвенный колит диагностировали недавно. Вообще в замешательстве, с чего начинать лечение
доктор назначит, обычно де-нол назначают чтобы воспалительный процесс остановить, затем препараты для моторики. Пока назначение доктора ждете можно фосфалюгель выпить.Карина Костева писал(а):С желудком шутить не стоит и самолечение однозначно не выход(((( У супруга неспецифический язвенный колит диагностировали недавно. Вообще в замешательстве, с чего начинать лечение
В первый раз вижу. что хотят наладить проблемы.
Я тоже посмеяласьVitalina писал(а):В первый раз вижу. что хотят наладить проблемы.

А если серьёзно, то я свой жкт серьёзно подорвала на диетах. В итоге мама загнала меня сдать генетический тест в mygenetics, он показывает предрасположенности к различным заболеваниям, и диету для возвращения в свой хороший вес по нему мне индивидуаьно разработали, даже не диету а правильное именно для меня питание. Очень гуманный рацион, на нём я сбросила лишние 10 кг, и они ко мне не вернулись. В отличие от тех которые я на диетах теряла. Те сразу возвращались, в течение месяца а то и раньше.
-
Может какая то кишечная инфекция? Или съели несовместимые продукты? Пропейте уголь+эспумизан+панкреатин.