Есть тут застрахованные с BestDoctors, расскажите об этом
Модератор: Елена43
Есть тут застрахованные с BestDoctors, расскажите об этом
Заинтересовала меня одна медицинская страховка - называется BestDoctors. Страхуют от серьезных заболеваний, в т.ч. Онкология, пересадка органов и другие неприятности. Кто-то страховался? Потому как на сегодняшний день мне такая услуга интересна, но хочется, чтобы на самом деле помогли, а не кинули, потому как сейчас по разному бывает.
Re: Есть тут застрахованные с BestDoctors, расскажите об это
Нас год назад на работе застраховали по этой программе, вот такой вот корпоративный подарок сделали. Страхуют действительно от очень серьезных заболеваний и лечат зарубежом. У нас у сотрудника были проблемы и ему необходима была нейрохирургическая операция, так его вывозили в Германию и все там делали. Он абсолютно ничего не платил, все возместила страховая компания. Так что это точно не развод - можете не сомневаться, да и наша корпорация не стала бы сотрудничать с непроверенной организацией.
слышу что многих работодатели страхуют, а у нас о теком даже не слышали(
Спасибо что отозвались. А у меня тогда еще вопросы есть))). А ты сам ищешь клинику и специалиста, если наступает страховой случай или они сами подбирают?Pastuwka писал(а):Нас год назад на работе застраховали по этой программе, вот такой вот корпоративный подарок сделали. Страхуют действительно от очень серьезных заболеваний и лечат зарубежом. У нас у сотрудника были проблемы и ему необходима была нейрохирургическая операция, так его вывозили в Германию и все там делали. Он абсолютно ничего не платил, все возместила страховая компания. Так что это точно не развод - можете не сомневаться, да и наша корпорация не стала бы сотрудничать с непроверенной организацией.
Это про меня, первый раз слышу об этом страховании.Aliana писал(а):слышу что многих работодатели страхуют, а у нас о теком даже не слышали(
Все подбирают они. Я так понимаю у них есть база клиник и докторов, с которыми у них есть договоренность и обо всем договариваются за вас. Кстати они организовывают не только лечение, но и перелеты, проживание и т.д. и эти расходы тоже входят в страховку. Так что это очень интересный и качественный продукт, очень необычно, до того как нас застраховали я о таком даже не слышала.