Целлюлит и методы борьбы с ним.
Модератор: Елена43
Целлюлит и методы борьбы с ним
главное за кожей смотрите. а то висеть будет. массаж для тела. скрабы. обертывания. я худела когда быстро, у меня целлюлит появился пришлось срочно спорт добавлять и скрабы . очень классный лимфодринажный скраб Лошадиная сила, кожу очень хорошо выравнял в проблемных зонах массаж конечно лучше всего антицеллюлитный
- уНИКАЛьнаЯ
Re: Целлюлит и методы борьбы с ним.
Мне не нужно бороться с целлюлитом у меня его нет я худенькая и всегда такой была , потому что я всегда в спорте и мышцы накаченные . Думаю что нужно спортом заниматься у кого такая проблема.
Да сейчас методов борьбы реально много с целлюлитом, главное было бы желание бороться и финансовая возможность. Я видела в инстаграме Фрау клиник, что новый филиал открылся в Лефортово, там тоже есть отделение косметологии. Но еще не узнавала, кто именно из врачей там принимает, хочу записаться в новую клинику на процедуры.
Я походила на курс массажа - эффект дало, но теперь сама дома делаю банками для поддержания результата + скрабы люблю.
В наше время только и слышно про целлюлит а я думаю что спорт может помочь в этой проблемой .