Прорезыватель для зубиков
Модератор: Елена43
Прорезыватель для зубиков
Есть в нем надобность? Если да, скажите плиз, какой лучше выбрать?
Re: Прорезыватель для зубиков
От прорезывателя мезеркея кайфует)))) Пробовала другие , ни в какую в рот даже не берет, остальные не по душе получается. Вот такие у нас
У нас их было штук 5, не пользовались. Дочка руку все время кусала 

А вы их как перед использованием мыли? Я вот не знаю кипятить, допустим, нужно прорезыватель перед тем как ребенок возьмет в рот или не обязательно?Kiska писал(а):От прорезывателя мезеркея кайфует)))) Пробовала другие , ни в какую в рот даже не берет, остальные не по душе получается. Вот такие у нас
Естественно мыла детским средством для мыться посуды, но кипятить не нужно. Достаточно в кипятке минут пять подержать. Этот прорезыватель очень прочный, сын его как только не кусает, но ничего с ним не случается. Качество хорошее, и он без специфического запаха, большая удача, в наше время найти такой.
Мне кажется от кипячения прорезыватель просто расплавится. Я тоже мыла его с детским моющим средством.Pastuwka писал(а):А вы их как перед использованием мыли? Я вот не знаю кипятить, допустим, нужно прорезыватель перед тем как ребенок возьмет в рот или не обязательно?Kiska писал(а):От прорезывателя мезеркея кайфует)))) Пробовала другие , ни в какую в рот даже не берет, остальные не по душе получается. Вот такие у нас
у нас разные были, по фирме не подскажу, самым любимым была ладошка, ее видимо кусать прощеPastuwka писал(а):Есть в нем надобность? Если да, скажите плиз, какой лучше выбрать?

У нас разные. Помогают, но не скажу, что очень.