Не пойму что с ребенком.
Модератор: Елена43
Не пойму что с ребенком.
Дочка второй день беспокойная, плачет и жалуется на животик. Дала ей смекту, со стулом уже вроде бы все нормально, но все равно не нравится, что она вяленькая. Что это может быть, у кого так было?
Re: Не пойму что с ребенком.
Может быть ротовирус или съела что ни будь не то? Если честно я бы лучше врача на дом вызвала, что бы он осмотрел ребенка. Я из семейного доктора в таком случае вызываю врача. Нравится как ведет осмотр и всегда ставят правильно диагноз.
- Девочка-лето
А возраст какой?
К врачу надо обязательно.
А номер телефона клиники можете оставить, очень выручите. Не вызывала врача на дом так, но идти в нашу поликлинику если честно вообще не хочется, так подумала, на дому будет удобнее.Росинка писал(а):Может быть ротовирус или съела что ни будь не то? Если честно я бы лучше врача на дом вызвала, что бы он осмотрел ребенка. Я из семейного доктора в таком случае вызываю врача. Нравится как ведет осмотр и всегда ставят правильно диагноз.
По этому номеру звоню и всегда дозваниваюсь +7 (926) 800 07 19. И не затягивайте с врачом, ребенок я так поняла у вас маленький.
Нам 4 годика, еще маленькие. И за телефон спасибо большое, попробую дозвониться.
То ли вирус какой-то пошел, наша тоже второй день с животиком мучается. Кто сталкивался с ротавирусом, какие признаки? Темпа должна быть?
-
Это действительно может быть ротовирус. Проверяйте температуру и если она есть, обратитесь к врачу
У каждого по разному бывает, у нас была высокая очень температура, но то что вам нужно срочно к доктору, это даже не обсуждается. Не хотите к доктору вести ребенка, вызовите врача на дом.Георгина писал(а):То ли вирус какой-то пошел, наша тоже второй день с животиком мучается. Кто сталкивался с ротавирусом, какие признаки? Темпа должна быть?
Да мы только приехали в Москву совсем недавно, даже не знаю примут нас без регистрации или нет.Elen@Hob писал(а): У каждого по разному бывает, у нас была высокая очень температура, но то что вам нужно срочно к доктору, это даже не обсуждается. Не хотите к доктору вести ребенка, вызовите врача на дом.
Есть множество платных клиник, в которых и без регистрации примут. Днежку заплатите и всё. Мы Ниармедик посещаем, чем мне нравится, что можно оформить ребенку программу по возрасту. У нас непоседы премиум, и в таких случаях врач сам будет приезжать к вам домой. Намного удобнее чем ждать по полдня скорую.Георгина писал(а):
Да мы только приехали в Москву совсем недавно, даже не знаю примут нас без регистрации или нет.