С возрастом кожа становится хуже
Модератор: Елена43
Re: С возрастом кожа становится хуже
Мне пока помогает баночный массаж, делаю около двух недель, заметила, что контур лица подтянулся. Только делать надо аккуратнее, я себе в первые дни на виске синячок посадила)

Последний раз редактировалось Анжеллика 13 ноя 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Давно собираюсь начать пить омега 3, многие говорят, что для здоровья необходимо. Но про такое действие на кожу даже и не слышала...Lain писал(а): ↑22 окт 2019, 14:51Я второй год пью доппельгерц по 3 месяца курс и вижу положительную динамику,кожа действительно качественно меняется, волосы ногти также дают положительную динамику.Танцовщица писал(а): ↑21 окт 2019, 16:11Плазмолифтинг в общем для организма полезен, главное не делать чаще, чем раз в полгода.с Про омегу сейчас посмотрела у доппельгерц на сайте описание, хороший препарат, и для кожи действительно помощь.Вместе с плазмолифтингом должен быть вау эффект.
Можно просто увеличить количество рыбы в своем рационе. Это лучше чем просто пилюли поедать
Пейте витамины красоты, омегу 3, не оставляйте кожу без помощи.Varya_ohio писал(а): ↑21 окт 2019, 11:26Я обожаю разные тайские маски делать, уколов боюсь, пусть даже и обезболивают. Не представляю даже, чтобы мне лицо кололи, бррр.
Видимо уже сложился стереотип, что там всё качественное, хорошее. Хотя вот мужу брала витамины, ему не понравились.Varya_ohio писал(а): ↑21 окт 2019, 11:32Почему все так любят на айхербе заказывать? Читала не так давно статью, что там тоже не все те же витамины хорошие, надо вникать в состав. Думаю и в наших аптеках можно найти достойные препараты.
Тоже почитала, уже думаю его взять на пробу, по цене дешевле выходит, чем я на айхербе заказываю, а состав почти такой же, да и ждать не надо.Танцовщица писал(а): ↑21 окт 2019, 16:11Плазмолифтинг в общем для организма полезен, главное не делать чаще, чем раз в полгода.с Про омегу сейчас посмотрела у доппельгерц на сайте описание, хороший препарат, и для кожи действительно помощь.Вместе с плазмолифтингом должен быть вау эффект.Lain писал(а): ↑19 окт 2019, 18:02Я много каких косметических процедур делаю, биоревитализация, микротоки, пилинги, чистка лица, особенно нравится плазмолифтинг. Но это все помощь внешняя, как ни крути.Моя косметолог, грамотная женщина в плане косметологии и медицины, посоветовала мне помимо всего прочего пропивать доппельгерц омега 3-6-9, чтобы помощь для кожи была как снаружи, так и изнутри.
Не совсем. Рыбий жир - это вытяжка из печени рыб, там нет омега 3, а рыбный жир - это та самая необходимая омега 3.Танцовщица писал(а): ↑21 окт 2019, 16:17Круто! Омега 3 - это же рыбий жир, которым в детстве нас родители мучили?))
Согласна с Вами, препарат хороший. И если рассматривать именно в плане помощи коже, то лучше, действительно, не просто омега 3 принимать, а вот такой комплекс омега 3-6-9.Lain писал(а): ↑22 окт 2019, 14:47С айхербом мы как-то не подружились, да и зачем. Если хорошо поискать, вникнуть, найдутся и у нас необходимые хорошие, качественные препараты. Доппельгерц, я уже писала, косметолог рекомендовала. Когда я сама вникла в данную тему поняла почему. Состав действительно хороший, омега качественная, кстати именно рыбный, а не рыбий жир, кто в теме, тот поймет.
Конечно необходимо. Для профилактики как минимум стоит принимать омега 3, чтобы уровень холестерина был в норме.Анжеллика писал(а): ↑13 ноя 2019, 11:01Давно собираюсь начать пить омега 3, многие говорят, что для здоровья необходимо. Но про такое действие на кожу даже и не слышала...Lain писал(а): ↑22 окт 2019, 14:51Я второй год пью доппельгерц по 3 месяца курс и вижу положительную динамику,кожа действительно качественно меняется, волосы ногти также дают положительную динамику.Танцовщица писал(а): ↑21 окт 2019, 16:11Плазмолифтинг в общем для организма полезен, главное не делать чаще, чем раз в полгода.с Про омегу сейчас посмотрела у доппельгерц на сайте описание, хороший препарат, и для кожи действительно помощь.Вместе с плазмолифтингом должен быть вау эффект.
все таки капсулы тоже нужны, там концентрация полезностей больше. Еще и сверху мазать эти полезности нужно, особенно витамины. Вот витамины красоты это А Е Д. Они все есть в мази Радевит. Прямо как ночной крем использую. А еще масла с той же омегой 3 и проч.
- Танцовщица
Я тоже не делаю гимнастику, но я хожу к косметологу на массаж периодически курсами.kamila писал(а): ↑22 окт 2019, 12:07да что там спорт и фитнес, тут хоть бы заставить себя делать гимнастику для лица, и то не получается. А ведь действенная штука, но у меня никак.Танцовщица писал(а): ↑21 окт 2019, 16:13Через силу не рекомендую заниматься. Организм сопротивляется, результатов так не добиться. Надо в спортзал ходить с удовольствием.
Последний раз редактировалось Танцовщица 19 ноя 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.