Как и чем избавится от кондилом?
Модератор: Елена43
- ЯТАКАЯХОРОШАЯ
Как и чем избавится от кондилом?
Девочки, помогите пожалуйста советом. Появились какие то нарастания на половых губах. Была на приеме у дерматолога, сказали, что это кондиломы. Прописали лечение. Пока результата никакого. Хочу просто спросить, долго ли это лечится?
- С ног на голову
Re: Как и чем избавится от кондилом?
По моему их только удалять.
А лечение - это для того чтобы от возбудителшя избавиться. Для того чтобы в будущем кандиломы не появлялись. От тех, которые уже есть лечение не избавляет.
А лечение - это для того чтобы от возбудителшя избавиться. Для того чтобы в будущем кандиломы не появлялись. От тех, которые уже есть лечение не избавляет.
Ну, смотря какое лечение и сколько у вас их, и каких размеров. У меня знакомая лечила сначала медикаментозно, потом пришлось лазером удалять.
- ЯТАКАЯХОРОШАЯ
Неужели кроме операции никак… Ну должны же быть какие-то реально помогающие средства!
Не знаю, что вам назначили. Есть крем Вартоцид. Вот он, точно избавить от кондилом. Они вообще, почему появляются, потому, что в человеке сидит ВПЧ – вирус папилломы человека. И чуть небольшое отклонение в иммунной системе – сразу вот вам «сюрприз».
- ЯТАКАЯХОРОШАЯ
Нет, мне другой препарат назначили. А кто производитель препарата, иностранный дорогой видимо? И как его применять?ЗАЯМАЯ писал(а):Не знаю, что вам назначили. Есть крем Вартоцид. Вот он, точно избавить от кондилом. Они вообще, почему появляются, потому, что в человеке сидит ВПЧ – вирус папилломы человека. И чуть небольшое отклонение в иммунной системе – сразу вот вам «сюрприз».
Вартоцид – это наш отечественный препарат. В сравнении с аналогами даже дешевле. Наносить необходимо непосредственно на кондилому, оставлять на ночь, утром смывать. Применять через день.ЯТАКАЯХОРОШАЯ писал(а): Нет, мне другой препарат назначили. А кто производитель препарата, иностранный дорогой видимо? И как его применять?
- ЯТАКАЯХОРОШАЯ
Спасибо вам большое за подсказку. Вот мне идти на прием узнаю у врача насчет Вартоцида. Еще вопрос, а что происходит с кондиломой? Она просто отпадает?ЗАЯМАЯ писал(а): Вартоцид – это наш отечественный препарат. В сравнении с аналогами даже дешевле. Наносить необходимо непосредственно на кондилому, оставлять на ночь, утром смывать. Применять через день.
Ну, можно сказать и так. Она сходит до здоровой кожи, на месте остается ранка, потом эту ранку смазывайте ранозаживляющей мазью и все. Хочу сказать. Что ранка останется от любого воздействия – крем ли это или лазер или хирургическое вмешательство.ЯТАКАЯХОРОШАЯ писал(а): Спасибо вам большое за подсказку. Вот мне идти на прием узнаю у врача насчет Вартоцида. Еще вопрос, а что происходит с кондиломой? Она просто отпадает?
Да,Вартоцит и правда убирает их. Но они потом вновь появиться, если системно не лечить организм.
Нужно обязательно поддерживать иммунитет и пропить антивирусную терапию. А что именно - это к доктору. Потому что препараты и их схема отличаются, в зависимости от типа вируса, который у вас.
Нужно обязательно поддерживать иммунитет и пропить антивирусную терапию. А что именно - это к доктору. Потому что препараты и их схема отличаются, в зависимости от типа вируса, который у вас.
Не знаю про такое, наверно, безумно не приятно!
Реально неприятно, знаю по своей тетке, не первый год с ними борется.Елккка писал(а):Не знаю про такое, наверно, безумно не приятно!
Не приятно не то слово, это жуть во мраке! у меня появлялись лишь однажды, но никогда не забуду, как я мучилась от кондилом: зуд, жжение, неприятные ощущение во время ПА, в общем, даже вспоминать страшно.Елккка писал(а):Не знаю про такое, наверно, безумно не приятно!
- vasilisakrasa
kristina5, а чем удаляли? вот мне интересно, от этого вируса можно как-то избавиться навсегда? у меня появились кондиломы в первый раз, всего 2 штуки, скажу честно не беспокоят. Гинеколог говорит, что если не тревожат, трогать пока не будем, понаблюдаем. Жжений и тому подобных вещей нет, но мне не приятно, что они там есть с эстетической точки зрения, как то стесняюсь перед мужем.
vasilisakrasa, я удивляюсь таким гинекологам, которые советуют не трогать кондиломы!! их надо удалять, со временем в любом случае будут беспокоить. А если вдруг забеременеете, то их по любому удалять. Лучше не ждать пока разрастутся, а делать все вовремя. Крем Вартоцид вам в помощь, проверено на себе, действительно работает.