Работоспособность, как её повысить?
Модератор: Елена43
-
Re: Работоспособность, как её повысить?
Через силу вставайте в 6 утра. Хололдный душ и фитнес на 30 минут минимум.
Я Ирину Игоревну знаю не первый день! Самый лучший доктор-эндокринолог! Она не бросает своих больных никогда! Если нужна помощь она всегда ждет к себе на прием в ,,Мама Папа Я,, на Ходынском поле! Мы, диабетики, её уважаем и любим!
-
Может быть выгорание, тогда пиши пропало. Но скорее всего просто переутомление, тогда банальный отдых должен помочь, плюс нормализация сна. У меня график вообще разбит вдребезги, но организм к счастью сам перестроился
Надо в первую очередь стабилизировать нервную систему, и стресс прогнать куда подальше. Часто работоспособность именно из-за стресса снижается. А стрессов у нас всех предостаточно. Я стрессовит курсом пропила, так теперь все гораздо спокойнее воспринимаю, в том числе и рабочие ситуации, а это ооочень благоприятно сказывается на работоспособности. Так что советую попробовать такой вариант, на мне сработало.
- Танцовщица
У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.
Витамины надо пить, будет и работоспособность хорошая, и болеть не будите.
Привет. И как справились с этим?Танцовщица писал(а): ↑04 апр 2019, 12:55У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.
Думаю укрепила иммунитет, а как иначе?mama_Poli писал(а): ↑08 апр 2019, 09:10Привет. И как справились с этим?Танцовщица писал(а): ↑04 апр 2019, 12:55У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.
- Танцовщица
- Танцовщица
Привет. Витамины стала пить, правда перебрала разные варианты, пока до доппельгерц от А до цинка дошла, вот они прямо хорошо моим организмом воспринялись.mama_Poli писал(а): ↑08 апр 2019, 09:10Привет. И как справились с этим?Танцовщица писал(а): ↑04 апр 2019, 12:55У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.
- Танцовщица
Можно и так сказать. Витамины укрепляют иммунитет, а отсюда хорошее самочувствие, действительно улучшается работоспособность.
- Танцовщица
Все верно. Но некоторые еще предпочитают пить энергетики, я против, потом с сердцем могут быть проблемы.Дея писал(а): ↑08 апр 2019, 11:44Думаю укрепила иммунитет, а как иначе?mama_Poli писал(а): ↑08 апр 2019, 09:10Привет. И как справились с этим?Танцовщица писал(а): ↑04 апр 2019, 12:55У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.
Вы считаете укрепление иммунитета помогает лучше работать?Дея писал(а): ↑08 апр 2019, 11:44Думаю укрепила иммунитет, а как иначе?mama_Poli писал(а): ↑08 апр 2019, 09:10Привет. И как справились с этим?Танцовщица писал(а): ↑04 апр 2019, 12:55У меня раньше так было, иммунитет плохо работал, а отсюда все вытекающие, в том числе и плохая работоспособность, особенно зима/весна/осень.