Увлажнитель воздуха в детскую.
Модератор: Елена43
Увлажнитель воздуха в детскую.
Я не могу больше, дома жуткий сухой воздух, постоянно хочется пить и першит в горле. Дети все в "козявках". Уже неделю присматриваю домой увлажнитель воздуха, надеюсь поможет. По отзывам и по функциям вроде понравился увлажнитель воздуха ecobiocomplex electrolux yogahealthline. У кого такой уже есть, отпишитесь стоит ли брать? Или посоветуйте хороший увлажнитель до 10 000 руб.
Re: Увлажнитель воздуха в детскую.
Мы осенью такой купили. Прикольный прибор с кучей других плюшек помимо простого увлажнения. Если вы спортом любите заниматься или йогой, то берите - не пожалеете.
-
Мы пользуемся Увлажнитель MAXCAN MH-602 и могу смело советовать
Скажите, а за время работы никаких недостатков у него не появилось? Спортом муж занимается иногда дома, а мне скорее дыхательный тренажер пригодится.Ксения_я писал(а):Мы осенью такой купили. Прикольный прибор с кучей других плюшек помимо простого увлажнения. Если вы спортом любите заниматься или йогой, то берите - не пожалеете.
Спасибо. Давно он у вас? это просто увлажнитель или есть еще какие-то функции?Ольга 2106 писал(а):Мы пользуемся Увлажнитель MAXCAN MH-602 и могу смело советовать
у нас какой-то дешевый, ничем толком не помогает
Нет у него никаких недостатков, по крайней мере мне всё нравится. А дыхательный тренажер в увлажнителе экобиокомплекс вообще вещь! И вроде бы все просто, но почему-то больше нигде таких тренажеров нет.inga_Kuka писал(а):Скажите, а за время работы никаких недостатков у него не появилось? Спортом муж занимается иногда дома, а мне скорее дыхательный тренажер пригодится.Ксения_я писал(а):Мы осенью такой купили. Прикольный прибор с кучей других плюшек помимо простого увлажнения. Если вы спортом любите заниматься или йогой, то берите - не пожалеете.
У меня года 3 назад тоже был какой-то маленький дешевенький увлажнитель. Толку от него тоже не было, только лужи за ним приходилось убирать)Аля писал(а):у нас какой-то дешевый, ничем толком не помогает
А от yogahealthline нет луж, кстати? И еще слышала, что от ультразвуковых белый налет бывает на мебели. Он же ультразвуковой, правильно?Ксения_я писал(а):У меня года 3 назад тоже был какой-то маленький дешевенький увлажнитель. Толку от него тоже не было, только лужи за ним приходилось убирать)Аля писал(а):у нас какой-то дешевый, ничем толком не помогает
- Ежиквтумане
Тоже выбираю, но нам мойку воздуха посоветовали взять. По цене чуть дороже выходит,но она еще и очищает воздух.inga_Kuka писал(а):Я не могу больше, дома жуткий сухой воздух, постоянно хочется пить и першит в горле. Дети все в "козявках". Уже неделю присматриваю домой увлажнитель воздуха, надеюсь поможет. По отзывам и по функциям вроде понравился увлажнитель воздуха ecobiocomplex electrolux yogahealthline. У кого такой уже есть, отпишитесь стоит ли брать? Или посоветуйте хороший увлажнитель до 10 000 руб.
Мойка воздуха - классная, конечно, штука. Но у нас сейчас бюджет на это максимум 10000 руб. и я читала, что мойки хорошо воздух чистят, а вот увлажняют не очень.Ежиквтумане писал(а):Тоже выбираю, но нам мойку воздуха посоветовали взять. По цене чуть дороже выходит,но она еще и очищает воздух.inga_Kuka писал(а):Я не могу больше, дома жуткий сухой воздух, постоянно хочется пить и першит в горле. Дети все в "козявках". Уже неделю присматриваю домой увлажнитель воздуха, надеюсь поможет. По отзывам и по функциям вроде понравился увлажнитель воздуха ecobiocomplex electrolux yogahealthline. У кого такой уже есть, отпишитесь стоит ли брать? Или посоветуйте хороший увлажнитель до 10 000 руб.
- Ежиквтумане
Ну я бы не сказала, что мойка плохо увлажняет. Мы все таки купили мойку Electrolux (вышла 14990)inga_Kuka писал(а):Мойка воздуха - классная, конечно, штука. Но у нас сейчас бюджет на это максимум 10000 руб. и я читала, что мойки хорошо воздух чистят, а вот увлажняют не очень.Ежиквтумане писал(а):Тоже выбираю, но нам мойку воздуха посоветовали взять. По цене чуть дороже выходит,но она еще и очищает воздух.inga_Kuka писал(а):Я не могу больше, дома жуткий сухой воздух, постоянно хочется пить и першит в горле. Дети все в "козявках". Уже неделю присматриваю домой увлажнитель воздуха, надеюсь поможет. По отзывам и по функциям вроде понравился увлажнитель воздуха ecobiocomplex electrolux yogahealthline. У кого такой уже есть, отпишитесь стоит ли брать? Или посоветуйте хороший увлажнитель до 10 000 руб.
Ультразвуковой. Но налета от него нет. Если будете примерно раз в год менять фильтр, то налет и не появится. Насчет луж - это точно не про электролюксовский увлажнитель, у меня стоит на деревянном комоде, он даже не вздувается от влаги.inga_Kuka писал(а):А от yogahealthline нет луж, кстати? И еще слышала, что от ультразвуковых белый налет бывает на мебели. Он же ультразвуковой, правильно?Ксения_я писал(а):У меня года 3 назад тоже был какой-то маленький дешевенький увлажнитель. Толку от него тоже не было, только лужи за ним приходилось убирать)Аля писал(а):у нас какой-то дешевый, ничем толком не помогает
Я думала они дороже, если честно. А у вас какая влажность воздуха дома когда мойка работает? Она показывает влажность?Ежиквтумане писал(а): Ну я бы не сказала, что мойка плохо увлажняет. Мы все таки купили мойку Electrolux (вышла 14990)
Спасибо вам за консультацию. Очень хочу именно такой увлажнитель. Но вот теперь меня Ежиквтумане смутила мойкой) Теперь думаю что лучше - увлажнитель экобиокомплекс или мойка электролюкс)Ксения_я писал(а): Ультразвуковой. Но налета от него нет. Если будете примерно раз в год менять фильтр, то налет и не появится. Насчет луж - это точно не про электролюксовский увлажнитель, у меня стоит на деревянном комоде, он даже не вздувается от влаги.