Где купить фейерверки на праздник?
Модератор: Елена43
Re: Где купить фейерверки на праздник?
Уже праздники прошли только ближайший 23 февраля . Будем запускать салют .
Нам папа на каждый праздник запускает салют. Покупаем часто, и всегда берем только в проверенном месте, где стопроцентно уверенны в сертификации товара. В последний раз муж покупал фейерверк Огни Сибири на bah.ru 36 залпов на протяжении 40 секунд, 6 эффектов. Здоровски смотрится.
Я очень люблю салюты, и все уговариваю мужа купить на праздник. Но вся проблема в том, что через интернет никогда не заказывали, поэтому прошу помощи в выборе. Посоветуйте какой-нибудь хороший салют, на годовщину свадьбы. Чтобы красивый большой, ну и безопасный был.
- Мать-и-мачеха
С такими большими фейерверками нужно осторожно кто не умеет можно пострадать .
Если вопрос еще актуальный посмотрите салют Разбуди соседей (удалено модератором). Мне очень понравился. Большой , яркий , красивый. Бухает почти минуту. На сайте есть видео можете посмотреть, как он смотрится в живую. А на счет покупок через интернет, так это дело привычки. Стоит один раз заказать, потом уже по магазинам и ходить лень. Главное найти порядочного продавца.Simonna писал(а): ↑10 мар 2019, 15:06Я очень люблю салюты, и все уговариваю мужа купить на праздник. Но вся проблема в том, что через интернет никогда не заказывали, поэтому прошу помощи в выборе. Посоветуйте какой-нибудь хороший салют, на годовщину свадьбы. Чтобы красивый большой, ну и безопасный был.
Fieria, а где такой салют заказывали? Сейчас как раз в поисках хорошего салюта, не знаю что выбрать. По рекомендации конечно легче покупать, но в идеале бы было хотя бы глянуть на него, хоть одним глазком. Нигде нельзя посмотреть? А то ведь у каждого свой вкус. Мало ли, может не понравится, это дело такое.Fieria писал(а): ↑15 май 2019, 10:23Если вопрос еще актуальный посмотрите салют Разбуди соседей (удалено модератором). Мне очень понравился. Большой , яркий , красивый. Бухает почти минуту. На сайте есть видео можете посмотреть, как он смотрится в живую. А на счет покупок через интернет, так это дело привычки. Стоит один раз заказать, потом уже по магазинам и ходить лень. Главное найти порядочного продавца.
Я еще не встречала человека, которому бы не понравился этот салют. Заказывала с сайта Бах ру Зайдите на сайт, найдите этот салют и посмотрите видео. Я просто уверена, что он вам понравится, ну а если нет, полистайте сайт, выбор такой, что даже самый капризный покупатель сможет подобрать для себя салют.Levasa писал(а): ↑17 июн 2019, 23:36Fieria, а где такой салют заказывали? Сейчас как раз в поисках хорошего салюта, не знаю что выбрать. По рекомендации конечно легче покупать, но в идеале бы было хотя бы глянуть на него, хоть одним глазком. Нигде нельзя посмотреть? А то ведь у каждого свой вкус. Мало ли, может не понравится, это дело такое.
А я как-то боюсь эти фейерверки покупать, мне кажется это очень опасно.
Купить можно в магазине но нужно очень аккуратно запускать что бы случайно не пострадать.
Я брал в Русских фейерверках салюты. Там доставка быстрая и весь товар сертифицирован. Даже у экспедитора всегда с собой сертификаты может все предоставить. Я очень мнителен по поводу этих опасных вещей поэтому все документы проверяю сразу. Качество там отличное. Без нареканий. Думаю к новому году там закупаться буду.
Мы себе на Бах. ру заказали салют к праздникам. У гих тоже все нормально и с доставкой и с качеством товара и с сертификатами. Мы взяли себе на новогоднюю ночь салют Папа может, а на утро три факела с дымовой чекой. Думаю будет классно.
У нас около дома недалеко магазинчик есть, но цены там обдирущие, поэтому надо, наверное, уже озаботиться вопросом и поискать на сайтах что ли
Нужно искать в интернет магазинах, там всегда дешевле, чем в обычных. Я уже забыла, когда в последний раз по магазинам ходила. Главное, обращать внимание на наличие сертификата качества, потому что пиротехника очень опасная вещь, и если купить подделку, может все закончиться печально.
интернет магазин это хорошо, но как бы испорченное не подсунули
- живу мечтой
Я думаю что очень большие салюты должны профессионалы запускать , это опасно для жизни .