Не могу найти игрушку «Фиксики»
Модератор: Елена43
Не могу найти игрушку «Фиксики»
Дочка без ума от этого мультика. Очень хочу подарить ей на 8 марта игрушку из фиксиков. Все равно какого персонажа, важно, что бы качество было хорошим.
Заходила сегодня в разные магазины, видела такие игрушки, но не очень впечатлили, страшненькие такие. На себя не похожие. Где найти красивый фиксиков?
Заходила сегодня в разные магазины, видела такие игрушки, но не очень впечатлили, страшненькие такие. На себя не похожие. Где найти красивый фиксиков?
Re: Не могу найти игрушку «Фиксики»
В мазекее вот такую Симку покупала дочке на Новый год. Она музыкальная, голос очень похож на тот который из мультика. Сама очень интересная игрушка и яркая, сделана качественно.
Ух ты, мягкая игрушка, даже лучше будет. Я видела пластмассовые, а тут из поролона, нравится такая. Спасибо большое, что отозвались.
Этот мультик все детки любят, неужели негде нет таких игрушек? А в детском мире смотрели?
- Ежиквтумане
Тоже подумала про детский мир, там мне кажется все мульт герои есть
Очень хочу своим деткам купить какие-нибудь сувениры может подушки или чашки с изображениями героев из их любимого мультика про Микки-Мауса. Как вообще это лучше всего можно сделать? Чтобы по максимуму быстро было.
В disneyka.ru можете купить такие чашки. Подушки здесь тоже есть. А вы не хотите, кроме чашки, еще подарить комплект одежды с изображениям из Микки-Мауса? Как по мне в таком случае подарок просто невероятный будет. Сейчас подушки наверное по стоимости подороже такого комплекта одежды будет стоить.
Это точно мы купили недавно подушки, но мы отдельно все наносили. В сумме 1200 рублей все вышло.Tanyatet писал(а):В disneyka.ru можете купить такие чашки. Подушки здесь тоже есть. А вы не хотите, кроме чашки, еще подарить комплект одежды с изображениям из Микки-Мауса? Как по мне в таком случае подарок просто невероятный будет. Сейчас подушки наверное по стоимости подороже такого комплекта одежды будет стоить.
мы на joom нашли