Детские коляски 2 в 1 Hartan. Нужны отзывы
Модератор: Елена43
- Ежиквтумане
Детские коляски 2 в 1 Hartan. Нужны отзывы
Выбираю коляски для малыша,понравились несколько моделей колясок 2 в 1 Hartan. Есть владельцы этой красоты?Что скажете по коляскам?
Re: Детские коляски 2 в 1 Hartan. Нужны отзывы
У меня другая модель, ничего конкретного не скажу. Но могу поделиться адресом магазина, где вы можете эту коляску взять на тест-драйв и лично ее протестировать. В салоне Детский №1 на Большом проспекте П.С. Если вам, конечно, СПб территориально. Очень удобно, кстати, три дня покатаете и поймете, нравится или нет
- Ежиквтумане
Notka, а у вас тоже коляска Хартан?
Нет, нам родственники подарили итальянскую Venicci. А о тест-драйве Хартан знаю от знакомой, вместе прогуливаем малышей. Она рассказывала, что купила коляску в Детском №1 и только после того, как лично удостоверилась в ее достоинствах. Я для себя записала, мало ли что, вдруг и мне пригодитсяЕжиквтумане писал(а):Notka, а у вас тоже коляска Хартан?
- GoosCanadian
У меня Hartan Racer gtx 2в1. Вас что то конкретное интересует о коляске? В целом я могу сказать, что очень качественная коляска. Люлька большая, глубокая. Ручка для родителей регулируется, у меня вот муж высокий и когда он везет коляску, он ручку поднимает повыше. Колеса большие, с амортизацией, по снегу едет легко.
- Ежиквтумане
Да, мне интересно на сколько у люльки большой капюшон (или вставочки, ребенка хорошо закрывает (от ветра и т.п))? Ручной тормоз удобный? Может есть какие то минусы?GoosCanadian писал(а):У меня Hartan Racer gtx 2в1. Вас что то конкретное интересует о коляске? В целом я могу сказать, что очень качественная коляска. Люлька большая, глубокая. Ручка для родителей регулируется, у меня вот муж высокий и когда он везет коляску, он ручку поднимает повыше. Колеса большие, с амортизацией, по снегу едет легко.
- GoosCanadian
Капюшон очень большой, у люльки дополнительный козырек есть на капюшоне, отлично закрывает и от солнышка и от непогоды, и на прогулке капюшон достаточно большой. Тормоз ручной удобный не то слово, щас зимой, по скользким дорогам, с горки или с пандусов съезжать спасение, без него уже улетела бы с коляской куда нибудь. Минусов пока не нашла, мы катаемся не очень долго еще. У знакомой hartan тоже была, она о коляске очень хорошо отзывается.Ежиквтумане писал(а):Да, мне интересно на сколько у люльки большой капюшон (или вставочки, ребенка хорошо закрывает (от ветра и т.п))? Ручной тормоз удобный? Может есть какие то минусы?GoosCanadian писал(а):У меня Hartan Racer gtx 2в1. Вас что то конкретное интересует о коляске? В целом я могу сказать, что очень качественная коляска. Люлька большая, глубокая. Ручка для родителей регулируется, у меня вот муж высокий и когда он везет коляску, он ручку поднимает повыше. Колеса большие, с амортизацией, по снегу едет легко.
- Ежиквтумане
GoosCanadian, а по ступенькам как она идет?Без пандусов до лифта (ступенек 5-6) прошагает?
И в магазине видела дополнительные колеса продаются к Hartan Racer, стоит их брать? Мне нравится, что много аксессуаров прикольных есть (сумочка или рюкзак для мамы, муфты, даже конветры для малышей видела (в Детский 1)).
И в магазине видела дополнительные колеса продаются к Hartan Racer, стоит их брать? Мне нравится, что много аксессуаров прикольных есть (сумочка или рюкзак для мамы, муфты, даже конветры для малышей видела (в Детский 1)).
- Ежиквтумане
А кроме магазина Детский 1 где их можно еще посмотреть?
- GoosCanadian
Можете в интернет магазинах поискать,цены сравните заодно.Ежиквтумане писал(а):GoosCanadian, а по ступенькам как она идет?Без пандусов до лифта (ступенек 5-6) прошагает?
По ступенькам прошагает конечно же, колеса все таки не маленькие, да и амортизация хорошая, я поэтому колеса дополнительные и не брала, потому что в новой модели колеса большие и так. Вот насчет аксессуаров вы прям в точку попали, выбор большой.