Бутылочки для кормления Dr Brоwns.
Модератор: Елена43
Re: Бутылочки для кормления Dr Brоwns.
Бутылочки Dr Brоwns самые лучшие для нас оказались. Ребенок сразу стал кушать из них, хотя до этого бутылочку плохо брал. Плюс ко всему молоко не льется, а покапельно поступает, не подавиться малыш во время еды.
Ребенку всё равно какую бутылочку вы ему купите. ФИрменную доктор браун или самую обычную за 100 рублей. Мне кажется это чмсто мамские заморочки, чтобы было красиво, набором и т.д. То, что бутылочки от коликов хоть как то помогают я не верю.
Не скажите... ребенку далеко не всё равно и дело не в фирме бутылочки или внешнем виде, а в удобстве и каких-то личных особенностях самого ребенка. И потом я сама не стану никогда кормить ребенка из дешевого пластика, не дай Бог еще отравится какими-нибудь фталатами (или чего там из пластика выделяется?). Про набор скажу так - дело не в красоте и не в том, чтобы все бутылочки были подобраны друг к другу, просто наборы как правило выгоднее покупать, чем каждую бутылочку по отдельности. Я как и вы тоже не верила в антиколиковые бутылочки, но сейчас своими глазами вижу, что dr browns нам действительно помогают.Zimushka писал(а):Ребенку всё равно какую бутылочку вы ему купите. ФИрменную доктор браун или самую обычную за 100 рублей. Мне кажется это чмсто мамские заморочки, чтобы было красиво, набором и т.д. То, что бутылочки от коликов хоть как то помогают я не верю.
А бутылочки доктор браун стеклянные верно? Подбираю бутылочку сыну, пока не решила какую лучше взять. Смотрю еще на авентовские.
Я стеклянные купила. Но, вообще, у др. браун много разновидностей: пластиковые, стеклянные, разного объема и ширины. Если сравнивать по эффекту браун и авент, то браун, конечно, лучше. А по качеству и цене они одинаковые. Я бы советовала именно др. браун купить.Ерошка писал(а):А бутылочки доктор браун стеклянные верно? Подбираю бутылочку сыну, пока не решила какую лучше взять. Смотрю еще на авентовские.
- Nadya_Golova
Недавно тоже купила доктор браун, пока всё нравится. Не могу сказать, что колики моментально прошли, но замечаю, что уже реже бывают. Надеюсь скоро это закончится.
Если уже пошли на спад и стали реже, то еще немного вам потерпеть осталось) А вообще я слышала, что у некоторых "счастливчиков" колики до 8 месяцев могут идти, вот это ужас, конечно.Nadya_Golova писал(а): ↑01 мар 2019, 08:33Недавно тоже купила доктор браун, пока всё нравится. Не могу сказать, что колики моментально прошли, но замечаю, что уже реже бывают. Надеюсь скоро это закончится.
мне тоже нравятся эти бутылочки, качественно сделаны
- Nadya_Golova
До 8 месяцев? Я столько не выдержала бы) Но у нас уже очень редко животик болит, раз в неделю, примерно, и, мне кажется, уже не так сильно. Раньше вообще с рук невозможно было спустить, а сейчас веселый активный ребенокНиколаша писал(а): ↑17 мар 2019, 12:03Если уже пошли на спад и стали реже, то еще немного вам потерпеть осталось) А вообще я слышала, что у некоторых "счастливчиков" колики до 8 месяцев могут идти, вот это ужас, конечно.Nadya_Golova писал(а): ↑01 мар 2019, 08:33Недавно тоже купила доктор браун, пока всё нравится. Не могу сказать, что колики моментально прошли, но замечаю, что уже реже бывают. Надеюсь скоро это закончится.

- МашенькаМама
Браун - самые классные бутылочки! У меня ребенок только их и признавал, остальные просто выплевым и всё. Воздух действительно они хорошо отводят.
- Nadya_Golova
А у меня не отказывался даже от самых простых бутылочек, какую ни дай. Но я сейчас стала кормить только из др. браун, мне и самой так удобнее (не нужно соску слипшуюся поправлять и держать так, чтобы поток нормально регулировать). Колики постепенно стали проходить, как на эти бутылочки перешли, уже несколько дней про них вообще не вспоминаем.МашенькаМама писал(а): ↑16 апр 2019, 19:45Браун - самые классные бутылочки! У меня ребенок только их и признавал, остальные просто выплевым и всё. Воздух действительно они хорошо отводят.
- МашенькаМама
Вы тогда так из браун и кормите, не переходите сейчас на что-то другое, а то опять могут проблемы с газиками начаться. Из этих бутылочек можно даже кашку давать жидкую, но лучше соску не с дырочками, а с Y-отверстием специальную купить.
- Nadya_Golova
Нет, конечно, я не собираюсь никуда переходить. Что за соски такие с Y отверстием? Не видела. Не знаю, конечно, насчет каши, после неё эту трубочку будет сложно отмыть, мне кажется. Из ложки буду давать, наверное.МашенькаМама писал(а): ↑03 май 2019, 20:14Вы тогда так из браун и кормите, не переходите сейчас на что-то другое, а то опять могут проблемы с газиками начаться. Из этих бутылочек можно даже кашку давать жидкую, но лучше соску не с дырочками, а с Y-отверстием специальную купить.
- МашенькаМама
У др. Браун есть соски специально для каш, так и называются, на них маркировка в виде буквы Y стоит. Если решите из бутылочки кашу давать, то трубочку можно просто вынуть и кормить без неё. Я так и делала.Nadya_Golova писал(а): ↑06 май 2019, 21:55Нет, конечно, я не собираюсь никуда переходить. Что за соски такие с Y отверстием? Не видела. Не знаю, конечно, насчет каши, после неё эту трубочку будет сложно отмыть, мне кажется. Из ложки буду давать, наверное.МашенькаМама писал(а): ↑03 май 2019, 20:14Вы тогда так из браун и кормите, не переходите сейчас на что-то другое, а то опять могут проблемы с газиками начаться. Из этих бутылочек можно даже кашку давать жидкую, но лучше соску не с дырочками, а с Y-отверстием специальную купить.
Для каши я тоже специальную соску покупала к этой бутылочке, она удобнее, чем обычная, с дырочками. Не забивается.